Жительницы Советского района присоединились к проекту «Красное платье. Сердце женщины»

Как отмечают организаторы цель проекта – привлечь внимание общественности к проблеме сердечно-сосудистых заболеваний.

Акция инициирована участницами «Женского движения Единой России» в Югре.

Как отмечают организаторы цель проекта – привлечь внимание общественности к проблеме сердечно-сосудистых заболеваний. 

Участницами исследования в Советском стали активистки совета ветеранов войны и труда.  В ходе мероприятия студенты-медики политехнического колледжа провели кардиоскрининг: измерили давление, посчитали индекс массы тела. После, врач-кардиолог, заведующая взрослой поликлиникой Советской районной больницы Ольга Антонова рассказала югорчанкам о том, что нужно делать для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

«Забота о здоровье жителей округа – задача, которую решает Команда Югры. Мы провели мероприятие, получили хорошие отзывы и пожелания. В связи с высокой заинтересованностью участниц, запланировали акцию на следующий месяц», – отметила руководитель фракции «Единая Россия» в Думе Советского района, муниципальный координатор «Женского движения» Надежда Болдырева. 

Отметим, ранее к проекту присоединились в Сургуте, Нижневартовске, Мегионе, Сургутском районе и Когалыме.  Вскоре присоединятся жители Пыть-Яха, Лангепаса, Радужного, и Покачей. 

 

Последние новости

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

«Единая Россия» подготовила предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры

Обсуждение вопроса о кандидатурах на должность Губернатора Югры состоялось в ходе заседания Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Спикер думы ХМАО без амбиций объяснил, почему идет на выборы спойлером

Председатель думы ХМАО Борис Хохряков объяснил свое выдвижение в кандидаты на пост главы региона и почему не преследует губернаторских амбиций.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *