В Сургуте студенты сдали 5 литров крови
14.11.2022

В Сургуте студенты сдали 5 литров крови

«Хочу стать Почетным донором России!», - такой мечтой поделилась Наталья Зудова, совершая свою третью донацию крови.


«Хочу стать Почетным донором России!», - такой мечтой поделилась Наталья Зудова, совершая свою третью донацию крови. Девушка и еще 11 студентов Сургутского государственного педагогического университета приняли участие в традиционной акции «Стань донором».

Донорское мероприятие проходило с 24 по 28 октября в головном учреждении окружной станции переливания крови.

«Нам приятно видеть студентов, которые еще весной этого года решили вступить в донорское движение, а сейчас уже стали регулярными донорами. С особой радостью встречаем и первичных доноров, которые по примеру своих друзей тоже захотели совершать добрые дела. В этот раз ребята пополнили запасы нашего учреждения на 5,4 литров донорской крови», - делится Яна Сергеева, специалист по связям с общественностью.

Ребята в очередной раз поняли, что связь донорства и спасения жизней - неразрывна. И каждый из них был рад осознать, что их поступок жизненно необходим для выздоровления конкретного пациента.

Последние новости

Мишустин: Экономика России адаптировалась к внешним условиям

Экономика России смогла быстро адаптироваться к внешним условиям. Ситуацию прокомментировал Михаил Мишустин , занимающий должность премьер-министра.

В Пыть-Яхе ко Дню матери приурочили мастер-класс в воскресной школе при храме Петра и Февронии 

27 ноября в стенах воскресной школы при храме в честь святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских прошёл мастер-класс по украшению имбирных пряников, приуроченный ко дню матери.

В Югре записали рэп-композицию на языке манси

Авторы композиции — музыкальная группы из окружной столицы «Хайтнут эрыг».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *