10.02.2024

В стационаре модернизировали систему вызова медицинского персонала

Лангепасская городская больница активно переоснащает систему палатной сигнализации стационарных отделений.

Лангепасская городская больница активно переоснащает систему палатной сигнализации стационарных отделений.

230 новых кнопок вызова персонала установлено в многопрофильном и терапевтическом корпусах больницы. Принцип работы коммуникативного комплекса максимально прост: когда больному нужна помощь, он может обратиться к медперсоналу просто нажав кнопку вызова, которая расположена у его кровати. Также доступна функция световой индикации на посту дежурной медсестры.

«Такие системы позволяют обеспечивать надлежащее наблюдение и уход за пациентами отделения. Их обновление началось еще в конце прошлого года и будет продолжено в текущем. Кнопка вызова с одной стороны повышает комфорт пребывания пациентов в стенах больницы, с другой – позволяет персоналу повысить эффективность и качество своей работы», - отметил Александр Нохрин

Последние новости

Открыт прием заявок на Всероссийский конкурс лучших практик подготовки рабочих кадров и специалистов среднего звена по номинации «От профессионального выбора к успешной карьере»

Национальное агентство развития квалификаций при поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации и Российского союза промышленников и предпринимателей ежегодно проводит Всероссийский конкурс лучших

Наталья Западнова: Принятие законопроекта поможет эффективнее развивать аптечную сеть в сельских территориях Югры

Руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Думе Югры, вице-спикер окружной парламента Наталья Западнова прокомментировала законопроект, рассмотренный на заседании комитета по социальному развитию.

Наталья Комарова представила опыт Югры по поддержке идей и проектов граждан

Губернатор Югры Наталья Комарова приняла участие в форуме «Сильные идеи для нового времени», который прошел в Москве.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *