05.05.2024

В Нижневартовске с 5 мая готовятся к завершению отопительного сезона

Все зависит от средней суточной температуры воздуха В Нижневартовске с 5 мая готовятся к завершению отопительного сезона.

Все зависит от средней суточной температуры воздуха

В Нижневартовске с 5 мая готовятся к завершению отопительного сезона.

Фото: Татьяна Коркина

Во второй половине мая жители Нижневартовска (ХМАО) будут временно лишены горячего водоснабжения. Это связано с проведением гидравлических испытаний тепловых сетей после окончания отопительного сезона, о чем сообщает городская мэрия.

Однако точная дата прекращения подачи тепла в квартиры жителей может измениться. Это зависит от средней суточной температуры воздуха, которая должна держаться выше восьми градусов в течение пяти дней. К 1 июня во всех муниципалитетах Ханты-Мансийского автономного округа планируется отключить отопление.

Специалисты рекомендуют поддерживать температуру в квартире в диапазоне от 20 до 28 градусов тепла летом и от 18 до 24 градусов зимой.

Серафима Краснова

Последние новости

Профессиональный праздник

Общероссийский день библиотек, отмечается ежегодно 27 мая. В этот день в 1795 году императрица Екатерина II основала первую публичную библиотеку - ныне Российская национальная библиотека.

Наталья Западнова: Молодёжь заинтересована в будущем своей страны

Руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Думе Югры, вице-спикер окружного парламента Наталья Западнова встретилась со студентами Сургутского госуниверситета направления «Политология».

Цифровой вице-губернатор Югры поделился региональным опытом по кибербезопасности на «ЦИПР-2024»

Директор Депинформтехнологий - заместитель Губернатора Югры Павел Ципорин выступил на совещании с федеральными и региональными руководителями цифровой трансформации в рамках конференции «Цифровая индустрия промышленной России».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *