В Нижневартовске продолжается акция «Красное платье»

В минувшую субботу прошло очередное мероприятие в рамках акции «Красное платье», в ходе которого сотрудники Нижневартовской городской поликлиники обследовали и проконсультировали 30 женщин,

В минувшую субботу прошло очередное мероприятие в рамках акции «Красное платье», в ходе которого сотрудники Нижневартовской городской поликлиники обследовали и проконсультировали 30 женщин, членов семей участников специальной военной операции.

Как и в прошлый раз пациентов заблаговременно пригласили на удобное время за один день и в одном месте пройти диспансеризацию, а также получить консультации врачей и медицинского психолога.

«Как и планировалось, в июне мы продолжили работу с этой категорией граждан. Диагностический маршрут уже хорошо отработан и не занимает много времени. Женщины оперативно прошли все лабораторные и функциональные исследования, и сразу были направлены на консультации к докторам. Примечательно, что все обследуемые с удовольствием откликнулись на приглашение сотрудников поликлиники, а уходя еще долго благодарили за внимание и заботу», - рассказала главный врач учреждения Светлана Воронина.

Организация комплексного обследования высоко оценена приглашёнными пациентами и получила большой позитивный отклик. Работа в этом направлении продолжается, в ходе акции медицинскими осмотрами планируется охватить не только женщин, но и мужчин.    

Последние новости

Домашние заготовки могут стать причиной развития опасной болезни – ботулизма

Управление Роспотребнадзора по ХМАО-Югре напоминает, что ботулизм – тяжелое заболевание, поражающее центральную нервную систему, и при несвоевременном обращении за помощью заканчивается летальным исходом.

В сургутском кардиологическом центре открыли детское отделение

Игровая комната, отдельные санузлы, мультимедийное оборудование. Такие условия для своих маленьких пациентов создали в сургутском центре диагностики и сердечно-сосудистой хирургии.

Создание транспортно-пересадочного узла в Сургуте снова обсудили в думе города

Быть или не быть транспортно-пересадочному узлу в Сургуте? Этот вопрос в очередной раз обсудили в думе города.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *