06.05.2024

В Нефтеюганскую больницу за неделю обратились 2 пациента, укушенных клещами

Оба укуса были получены за пределами Югры В Нефтеюганскую больницу за неделю обратились 2 пациента, укушенных клещами Фото: Татьяна Коркина В Нефтеюганскую больницу за неделю, с 29 апреля по 5 мая,

Оба укуса были получены за пределами Югры

В Нефтеюганскую больницу за неделю обратились 2 пациента, укушенных клещами

Фото: Татьяна Коркина

В Нефтеюганскую больницу за неделю, с 29 апреля по 5 мая, обратились 2 пациента с укусами клеща. Оба получены за пределами Югры. Кроме того, по данным медучреждения, за неделю принято 613 заявок на вызов врача на дом, из них 201 – взрослые, 412 – дети. В кабинеты неотложной помощи детской поликлиники за неделю с различными заболеваниями обращались 493 раз, из них 413 детей с повышенной температурой.

В доврачебные кабинеты взрослых поликлиник обратилось 377 человек, в том числе 60 человек с признаками ОРВИ. По данным на утро 6 мая, на лечении в инфекционном отделении находится 8 пациентов с коронавирусом, дома лечатся еще 10 человек с подтвержденным ковидом.

Виктория Терина

Последние новости

Профессиональный праздник

Общероссийский день библиотек, отмечается ежегодно 27 мая. В этот день в 1795 году императрица Екатерина II основала первую публичную библиотеку - ныне Российская национальная библиотека.

Наталья Западнова: Молодёжь заинтересована в будущем своей страны

Руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Думе Югры, вице-спикер окружного парламента Наталья Западнова встретилась со студентами Сургутского госуниверситета направления «Политология».

Цифровой вице-губернатор Югры поделился региональным опытом по кибербезопасности на «ЦИПР-2024»

Директор Депинформтехнологий - заместитель Губернатора Югры Павел Ципорин выступил на совещании с федеральными и региональными руководителями цифровой трансформации в рамках конференции «Цифровая индустрия промышленной России».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *