11.05.2024

Спектакль окончен!

Мошенники — настоящие артисты. Они притворяются сотрудниками службы безопасности банка, полицейскими и даже родственниками, которым нужна помощь.

Мошенники — настоящие артисты. Они притворяются сотрудниками службы безопасности банка, полицейскими и даже родственниками, которым нужна помощь.

Так мошенники втираются в доверие к людям и крадут их деньги. Только за прошлый год они похитили у россиян 15,8 млрд рублей. Какие психологические приёмы используют преступники и как обезопасить себя, читайте в карточках. После этого — закрепите знания на сайте киберзож.рф , который создан по нацпроекту «Цифровая безопасность». На портале с помощью чат-бота вы можете разыграть по ролям общение с мошенниками и проверить, защитите ли вы свои данные: Выучи своб роль .

Присоединяйтесь к сообществу Национальных проектов .

#нацпроекты@nationalprojectsru #нацпроектцифроваяэкономика@nationalprojectsru #цифроваяэкономикавприоритете@nationalprojectsru

Последние новости

Профессиональный праздник

Общероссийский день библиотек, отмечается ежегодно 27 мая. В этот день в 1795 году императрица Екатерина II основала первую публичную библиотеку - ныне Российская национальная библиотека.

Наталья Западнова: Молодёжь заинтересована в будущем своей страны

Руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Думе Югры, вице-спикер окружного парламента Наталья Западнова встретилась со студентами Сургутского госуниверситета направления «Политология».

Цифровой вице-губернатор Югры поделился региональным опытом по кибербезопасности на «ЦИПР-2024»

Директор Депинформтехнологий - заместитель Губернатора Югры Павел Ципорин выступил на совещании с федеральными и региональными руководителями цифровой трансформации в рамках конференции «Цифровая индустрия промышленной России».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *