Роспотребнадзор закрыл на 5 суток KFC в Лангепасе из-за выявленных грубых нарушений

Лангепасское кафе KFC закрыли на 5 суток. Связано это с несколькими случаями кишечной инфекции.

Лангепасское кафе KFC закрыли на 5 суток.  Связано это с несколькими случаями кишечной инфекции. У людей обнаружили заболевание после употребления готовых блюд в кафе. На объекте Региональный Роспотребнадзор  провел внеплановую выездную проверку, согласованную с органами прокуратуры. После этого были выявлены нарушения, сообщили в ведомстве.

«Проверка проводилась с применением лабораторных методов контроля качества текущей дезинфекции, готовых блюд и полуфабрикатов, фритюрного жира. Выявлен ряд нарушений требований санитарного законодательства», - сообщили в Роспотребнадзоре ХМАО-Югры.

В результате заведение получило административное приостановление деятельности на 5 суток. А собственнику вручили предписание об устранении выявленных нарушений.

Последние новости

Домашние заготовки могут стать причиной развития опасной болезни – ботулизма

Управление Роспотребнадзора по ХМАО-Югре напоминает, что ботулизм – тяжелое заболевание, поражающее центральную нервную систему, и при несвоевременном обращении за помощью заканчивается летальным исходом.

В сургутском кардиологическом центре открыли детское отделение

Игровая комната, отдельные санузлы, мультимедийное оборудование. Такие условия для своих маленьких пациентов создали в сургутском центре диагностики и сердечно-сосудистой хирургии.

Создание транспортно-пересадочного узла в Сургуте снова обсудили в думе города

Быть или не быть транспортно-пересадочному узлу в Сургуте? Этот вопрос в очередной раз обсудили в думе города.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *