Передвижная поликлиника Югры работает в Нижневартовском районе
20.11.2022

Передвижная поликлиника Югры работает в Нижневартовском районе

Специалисты передвижной поликлиники Центра профпатологии автономного округа прибыли в Нижневартовский район.


Специалисты передвижной поликлиники Центра профпатологии автономного округа прибыли в Нижневартовский район. Как сообщает телеканал «Югра», в этом муниципалитете бригада посетит шесть населенных пунктов.

Специалисты уже осмотрели жителей Охтеурья и теперь работают в Ваховске. Далее по маршруту: Зайцеву Речку, Аган, Вату и Варьеган. В Ханты-Мансийск медики вернутся в декабре.

В мобильной команде врачей терапевт, невролог, хирург, гинеколог, стоматолог. Также в передвижной поликлинике есть кабинет ультразвуковой диагностики и лаборатория, в которой делают практически все анализы крови.
«Мы очень ждем врачей, только информация прошла, что приезжают, мы уже готовы. Конечно, все специалисты, и хирург, и невропатолог, особенно УЗИ, терапевт, стоматолог, это очень удобно. То, что в город не наездишься, а так как у нас своих специалистов нет здесь, мы очень довольны и рады то, что приезжают иной раз даже два раза в год», — рассказала жительница Охтеурья Наталья Логинова.

Ранее  UGRA-NEWS.ru   сообщал, что югорчане продолжают вакцинироваться от COVID-19 в мобильных пункта х .

Последние новости

В детской больнице Нижневартовска появилась реабилитационная перчатка

У юных пациентов соматического реабилитационного отделения детской больницы Нижневартовска появилась возможность восстанавливать мелкую моторику и координацию движений, играя в видеоигру,

Мария Афонина: Будущее лидерства – за «мягкой силой»

В Ханты-Мансийске проходят мероприятия в рамках образовательной программы «Женщина-лидер» в Уральском федеральном округе.

Олег Дейнека поздравил мегионских призеров Всероссийского конкурса «Воспитатели России»

Мегионские воспитатели достойно проявили себя на региональном этапе X Всероссийского конкурса «Воспитатели России».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *