День донора в Нягани

Больше 520 крово- и плазмодач на всех и около 200 литров сданной крови и её компонентов у каждого из 13 новых Почетных доноров Нягани.

Больше 520 крово- и плазмодач на всех и около 200 литров сданной крови и её компонентов у каждого из 13 новых Почетных доноров Нягани.

Во Всемирный день донора в большую дружную семью няганского движения добровольных доноров приняты новые дарители. В отделении переливания крови Няганской окружной больницы знаки "Почетный донор" вручены людям, по зову сердца ставших спасателями жизней.

-Каждый человек, выбравший этот нелегкий и очень ответственный путь за свою "донорскую" жизнь спасает около ста и больше жизней. Мы бесконечно благодарны им, – делится старшая медицинская сестра отделения переливания крови Анна Вилисова, – ведь не смотря на все достижения науки и техники, полноценной замены донорской крови так и не создали.

– Спасибо, что вы рядом с нами спасаете людей. Вы настоящие молодцы, герои, потому, что быть донором, это настоящее геройство – жертвовать частью себя, когда это нужно, для жизни совершенно незнакомых людей. Много наших героев сегодня на передовой, защищают нашу жизнь и свободу с оружием в руках, а вы помогаете сохранить жизнь и здоровье здесь, воюя вместе с нами с недугами. Спасибо вам за ваше милосердие, готовность помогать и спасать, – поблагодарил собравшихся на торжественном чаепитие Александр Налимов, врач трансфузиолог, пожимая руку каждому новому Почетному донору.

Последние новости

Пресс-релиз: «Депутат г. Югорска признан виновным в клевете».

    Накануне Югорским районным судом ХМАО-Югры закончено рассмотрение уголовного дела по апелляционной жалобе осужденного и апелляционному представлению Югорского межрайонного прокурора на приговор мирового судьи судебно

Состоялся семинар-совещание по изучению вопросов судебного делопроизводства с работниками аппаратов районный (городских) судов ХМАО – Югры

Управлением Судебного департамента в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре проведен семинар-совещание по изучению вопросов судебного делопроизводства с работниками аппаратов районный (городских) судов Ханты-Мансийско

Максим Ряшин встретился с делегацией Сербии

Обсудили возможные направления взаимодействия в области молодёжной политики, культуры, спорта и туризма.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *