07.03.2023

Этот день настал! Движению ЮИД — 50!!!

Созданное в далеком 1973 году движение быстро распространились по стране — сейчас в России уже больше 35 тысяч отрядов!

Источник: По материалам @ДобраяДорогаДетства

Созданное в далеком 1973 году движение быстро распространились по стране — сейчас в России уже больше 35 тысяч отрядов! И с каждым днем их количество растет, как и дружная семья ЮИДовцев: по последним подсчетам, в стране насчитывается больше 460 тысяч юных инспекторов! Они участвуют в конкурсах по безопасности дорожного движения, проводят акции вместе с сотрудниками Госавтоинспекции, рассказывают о ПДД сверстникам и младшим школьникам.

Сегодня мы хотим сказать спасибо каждому из вас за огромный труд, инициативность, ответственность, неравнодушие, доброту. Педагогам и от всей души желаем нескончаемого вдохновения, сил на создание новых проектов, профессионального роста и крепкого здоровья. А ребятам — яркого огня в глазах. Никогда не опускайте руки, достигайте самых высоких результатов, будьте примером. Мы всегда будем гордиться вами!

Последние новости

В Югре скончался легендарный врач, лечивший ребёнка с «синдромом бабочки» из Мегиона

На 72 году жизни умер известный в Югре врач-педиатр Сергей Корчагин. Одним из последних пациентов легендарного врача стал 12-летний Арсен из Мегиона, который страдает неизлечимой болезнью кожи и слизистой.

Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры принял участие в заседании круглого стола

28 февраля 2024 года в режиме видеоконференцсвязи состоялось заседание круглого стола на тему: «Вопросы, возникающие при рассмотрении гражданских дел, а также при применении арбитражного процессуального законодательства».

Правительство Югры и ПАО «ЛУКОЙЛ» продлили договоренности о сотрудничестве

Сегодня в Когалыме состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве между правительством Ханты-Мансийского автономного округа и компанией ПАО «ЛУКОЙЛ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *