Две медали работникам городской поликлиники Нягани
16.01.2023

Две медали работникам городской поликлиники Нягани

Высокой награды профессионального союза работников здравоохранения РФ «За особый вклад в борьбу с коронавирусом» удостоены главная медицинская сестра Светлана Борисенко и врач-методист Елена Бардина.

Высокой награды профессионального союза работников здравоохранения РФ «За особый вклад в борьбу с коронавирусом» удостоены главная медицинская сестра Светлана Борисенко и врач-методист Елена Бардина. В 2020 году медали были вручены врачам-терапевтам Юлии Гудковой и Вадиму Савельеву.

Елена Бардина в числе первых специалистов учреждения, кто в 2020 году встал на борьбу с COVID-19. Елена Георгиевна занимала должность старшей медицинской сестры отделения. Параллельно с организационной работой осуществляла забор биологических проб, выезжала к пациентам на дом, развозила лекарственные препараты няганцам с подтвержденной коронавирусной инфекцией, консультировала дистанционно.

Светлана Борисенко на протяжении всего периода принимала непосредственное участие в проведении и организации на базе учреждения различных мероприятий противоэпидемического характера, осуществляла контроль за выполнением всех санитарных норм и утилизацией опасных материалов.

Последние новости

Альберта Батыргазиева накануне важного боя признали лучшим боксером страны

В рамках всероссийского боксёрского форума в Москве были названы лучшие спортсмены и тренеры России.

Священник провёл экскурсию по собору Преображения Господня учащимся 4 «В» класса школы №24 г. Сургута

3 февраля иерей Андрей Новичков провёл экскурсию по собору Преображения Господня учащимся 4 «В» класса школы №24 в количестве 18 человек.

Настоятель храма Святителя Николая Чудотворца посёлка Излучинск с прихожанами оценили кинопоказ фильма «Чебурашка»

03 февраля настоятель храма Святителя Николая Чудотворца посёлка Излучинск иерей Георгий Болотов с активными прихожанами сходили на фильм «Чебурашка».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *