Альберт Батыргазиев одержал седьмую победу на профессиональном ринге
13.11.2022

Альберт Батыргазиев одержал седьмую победу на профессиональном ринге

Нижневартовский боксер Альберт Батыргазиев одержал свою седьмую победу на профессиональном ринге.

Нижневартовский боксер Альберт Батыргазиев одержал свою седьмую победу на профессиональном ринге.

В пятницу, 11 ноября, олимпийский чемпион 2020 года в Москве единогласным решением судей в десятираундовом поединке в легком весе победил экс-претендента на титул чемпиона мира по версии WBA Рикардо Нуньеса. Отметим, что в активе панамского боксера 23 победы, в том числе 21 нокаутом. Комментируя бой, югорский боец пообещал провести работу над ошибками:

«Выводы мы обязательно сделаю, буду настраиваться на еще более серьезных соперников, усердно тренироваться, чтобы предстать в следующих боях еще более сильным. Не могу выделить какой-то ключевой раунд, все десять отрезков были таковыми, я был полностью сконцентрирован. Все это видели, я старался лишний раз не пропускать, но что-то нет нет да и залетало. Вывод – надо работать над защитой. Доволен ли я своим выступлением? Всегда есть, над чем работать. Никогда не было такого, чтобы я был доволен своим боем. Всегда есть ошибки, которые нужно исправлять. Благодарен сопернику, Нуньес был очень стойким. Я бы не сказал, что слабо бил, у меня проходили хорошие удары… Его характеру можно позавидовать. Почему не шел завершать поединок досрочно? Это бокс. Да, были моменты, что вот вот. Но в голове были мысли: а вдруг он делает ложные действия», – поделился впечатлениями нижневартовский боксер.

Свой предыдущий поединок Альберт Батыргазиев провел в апреле этого года против азербайджанца Гайбатуллы Гаджиалиева, одержав победу единогласным решением судей. Нуньес в последний раз выходил на ринг в октябре 2021 года, победив доминиканца Ричарда Солано, сообщает федерация бокса России.

В 2019 году панамец проиграл американцу Джервонту Дэвису, который на тот момент носил титул чемпиона WBA (Super) во втором полулегком весе. В поединке с Батыргазиевым Нуньес потерпел свое четвертое поражение.
Вечер бокса от промоутерской компании Dynamo boxing состоялся 11 ноября в московском УСК «Крылья Советов». Официальный партнер турнира - Общероссийское общественное движение «Здоровое Отечество». Все бои в прямом эфире показал телеканал «Матч ТВ».

Ранее мы сообщали о том, что Альберт Батыргазиев стал лауреатом регионального конкурса «Спортивная элита» в самой престижной номинации «Лучший спортсмен года Югры».

Последние новости

Мишустин: Экономика России адаптировалась к внешним условиям

Экономика России смогла быстро адаптироваться к внешним условиям. Ситуацию прокомментировал Михаил Мишустин , занимающий должность премьер-министра.

В Пыть-Яхе ко Дню матери приурочили мастер-класс в воскресной школе при храме Петра и Февронии 

27 ноября в стенах воскресной школы при храме в честь святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских прошёл мастер-класс по украшению имбирных пряников, приуроченный ко дню матери.

В Югре записали рэп-композицию на языке манси

Авторы композиции — музыкальная группы из окружной столицы «Хайтнут эрыг».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *