Житель Сургутского района вымогал у парня 20 тысяч рублей
16.11.2022

Житель Сургутского района вымогал у парня 20 тысяч рублей

В Сургутском районе (ХМАО) полицейские возбудили уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Лянтора, который подозревается в вымогательстве.

В Сургутском районе (ХМАО) полицейские возбудили уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Лянтора, который подозревается в вымогательстве. Об этом сообщили в пресс-службе окружного УМВД.

Молодой человек требовал 20 тысяч рублей с парня, которому помог разобраться со сверстниками.

– В ходе отработки оперативной информации сотрудниками ОМВД России по Сургутскому району был задержан подозреваемый в вымогательстве. В Лянторе 30-летний злоумышленник вымогал у 20-летнего парня под угрозой применения насилия 20 тысяч рублей, – говорится в сообщении.

Задержанный пояснил полицейским, что требовал деньги за свои услуги. Молодой человек заступился за парня перед его сверстниками. В настоящее время в отношении «решалы» возбуждено уголовное дело за вымогательство. За такие деяния он может отправиться в тюрьму на срок до двух лет. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Ранее «Вестник» сообщал, что бывший директор Управления по дорожному хозяйству и благоустройству Нижневартовска  проходит обвиняемым по двум уголовным статьям : вымогательство и получение взятки в крупном размере и получение взятки в особо крупном размере.

Владимир ГОРБАЧЕВ

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Последние новости

Владимир Якушев поучаствовал в запуске новых ж/д-маршрутов в Екатеринбурге

На Свердловской железной дороге запустили новые маршруты. В торжественном мероприятии поучаствовал полномочный представитель Президента в УрФО Владимир Якушев.

Всероссийский онлайн-фестиваль по профориентации «День выбора»

4 декабря 2022 года состоится Всероссийский фестиваль по профориентации «День выбора».

В Сургутском районе запустят производство изделий для каркасного строительства домов

Об этом стало известно на международном форуме «Российский промышленник» Продвижение и развитие промышленности.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *