Залог крепкой и дружной семьи

В День семьи, любви и верности няганцы ответили, в чем, по их мнению, залог крепкой и дружной семьи.


В День семьи, любви и верности няганцы ответили, в чем, по их мнению, залог крепкой и дружной семьи.

Светлана Юрьевна Калюжная:

– Залогом крепких отношений в нашей семье (а мы вместе уже 31 год!) является, как с моей, так и со стороны мужа, принятие без каких-либо условий и попыток перевоспитания под себя второй половинки, примирение с ее недостатками. Я ценю мужа за то, что он не гнушается женских обязанностей по дому: может ужин приготовить, за детьми (а теперь уже и внуками) присмотреть, накормить, погулять с ними… Он с пониманием относится к моему волонтерству. И это такое счастье, когда супруг не препятствует заниматься тем, что для меня является очень важным.

Татьяна Витальевна Трушик:

– Семья – одна из главных жизненных ценностей человека. И, чем крепче и дружнее она будет, тем счастливее будет в ней каждый ее домочадец. И потому очень важно, чтобы каждый в семье умел слушать и слышать друг друга, принимал своих близких такими, какие они есть, с пониманием относился к их минусам и недостаткам. Чуткие взаимоотношения между супругами, между детьми и родителями, между братом и сестрой и есть залог крепкой и дружной семьи.

Ольга Валерьевна Збирун:

– Залогом крепкой, дружной семьи, считаю, являются доверие и искренние отношения, уверенность друг в друге. С мужем семь лет вместе.

Лариса Александровна Янковая:

– В этом году мы с мужем отметим 30 лет совместной жизни. Залогом нашего семейного счастья являются взаимопонимание и уважение друг к другу, взаимная любовь, абсолютное доверие и поддержка в трудных ситуациях.

Елена Михайловна Сивкова:

– С мужем вместе 20 лет. Считаю, что любовь, верность, уважение друг к другу, взаимопонимание являются основой крепкой и счастливой семьи.

Юлия БОЛДЫШЕВА.


Последние новости

Месяц на посту главы региона: жители Югры поверили Руслану Кухаруку

Абсолютная погруженность в проблематику муниципалитетов, опора на запросы населения, нестандартные решения горячих вопросов.

Предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства

В рамках муниципальной программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Нягани» Администрация города информирует субъектов малого и среднего предпринимательства о сроках приема заявок на участие в отбор

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *