Вниманию граждан!

КУ «Мегионский центр занятости населения» информирует, Дептруда и занятости Югры начинает реализацию проекта «Труд Крут!».

КУ «Мегионский центр занятости населения» информирует, Дептруда и занятости Югры начинает реализацию проекта «Труд Крут!».

О чём проект? О помощи несовершеннолетним, попавшим в трудную жизненную ситуацию или находящимся в социально опасном положении.

Одной из причин социальной дезадаптации семьи и асоциального поведения её членов является отсутствие постоянного источника дохода взрослых трудоспособных членов семьи, несформированность у взрослых членов семьи мотивации к трудоустройству.

Вовлечение в трудовую деятельность несовершеннолетних граждан и их родителей (законных представителей) способствует формированию положительной мотивации к труду, получению профессиональных навыков, организации совместного трудового воспитания, овладению родителями практическими навыками взаимодействия с ребенком, повышению дохода семьи, предупреждение правонарушений и преступлений среди данной категории граждан.

В работу включаются центры занятости, органы внутренних дел и Комиссия по делам несовершеннолетних.

Трудовая занятость является важным звеном в системе мероприятий, направленных на профилактику асоциального поведения, безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних граждан.

Цель проекта также является включение семьи в реабилитационную работу, налаживание нравственных традиций семейного воспитания, восстановление положительных контактов семьи с окружением, решение бытовых проблем в семье.

Последние новости

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

«Единая Россия» подготовила предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры

Обсуждение вопроса о кандидатурах на должность Губернатора Югры состоялось в ходе заседания Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Спикер думы ХМАО без амбиций объяснил, почему идет на выборы спойлером

Председатель думы ХМАО Борис Хохряков объяснил свое выдвижение в кандидаты на пост главы региона и почему не преследует губернаторских амбиций.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *