Владимир Путин отметил заслуги губернатора Югры

Глава Государства отметил вклад Губернатора в укрепление обороноспособности страны и эффективное решение задач государственной важности.


Глава Государства отметил вклад Губернатора в укрепление обороноспособности страны и эффективное решение задач государственной важности. Почетную грамоту от главы государства передал главе региона заместитель руководителя администрации президента России Магомедсалам Магомедов.

Наталья Комарова активно поддерживает участников СВО, их семьи, помогает в восстановлении новых территорий России. Для участников спецоперации предусмотрены меры поддержки, одни из лучших в стране, в том числе дополнительные выплаты из бюджета округа: 250 тысяч рублей при заключении контракта, 250 тысяч при расторжении и 150 тысяч рублей каждые четыре месяца.

Наталья Комарова четырежды выезжала в ДНР, организовала не только доставку гуманитарных грузов, но и восстановительные работы на социальных объектах Донбасса, поставки необходимых для проведения работ материалов и техники. В этом деле югорский губернатор не только не отстает от своих наиболее активных коллег-мужчин, но и в отдельных направлениях их превосходит.

Югра также готова принять на реабилитацию участников СВО со всей страны, используя региональный опыт восстановления профессиональных спортсменов после тяжелых травм. Идея этого проекта принадлежит лично Комаровой, его поддержали на уровне правительства России.


Последние новости

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

«Единая Россия» подготовила предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры

Обсуждение вопроса о кандидатурах на должность Губернатора Югры состоялось в ходе заседания Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Спикер думы ХМАО без амбиций объяснил, почему идет на выборы спойлером

Председатель думы ХМАО Борис Хохряков объяснил свое выдвижение в кандидаты на пост главы региона и почему не преследует губернаторских амбиций.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *