Виктор Сысун принял участие в юбилейной отчетно-выборной конференции в Нефтеюганске

В городе Нефтеюганске прошла LXX отчетно-выборная конференция Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР.


В городе Нефтеюганске прошла LXX отчетно-выборная конференция Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР. Партийцы избрали Координационный Совет и координатора регионального отделения партии.

На юбилейную партийную конференцию были избраны 20 делегатов от 10 местных отделений ЛДПР. В мероприятии принял участие депутат Думы Югры седьмого созыва Виктор Сысун, муниципальные депутаты, координаторы и активисты местных и первичных отделений. Также в Югру для участия в конференции прибыл депутат Государственной Думы, курирующий Югру, Тюменскую область и Ямало-Ненецкий автономный округ по линии партии, Евгений Марков и депутат Законодательного собрания, руководитель фракции ЛДПР на Ямале Денис Садовников.

На заседание прибыл начальник отдела Центрального Аппарата ЛДПР, курирующего партийную работу в Уральском федеральном округе, Казбек Бадов. От Избирательной комиссии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры принял участие председатель Территориальной избирательной комиссии Сургутского района Андрей Чижов.

Поприветствовал участников встречи депутат Государственной Думы Евгений Марков, который обозначил современные векторы в работе ЛДПР по всей стране, поблагодарил участников за активную и продуктивную деятельность в Югре, призвал принимать участие в многочисленных проектах партии, которые сейчас набирают обороты и в дальнейшем будут реализовываться всем партактивом. А так как Югра всегда была в числе лидеров, то это знамя необходимо с гордостью нести в дальнейшем.

По итогам тайного голосования делегаты LXX отчетно-выборной конференции Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР единогласным решением утвердили членов Координационного Совета (коллегиальный руководящий орган) и Контрольно-ревизионную комиссию (коллегиальный орган внутреннего контроля).

В состав Координационного Совета регионального отделения ЛДПР вошли депутаты всех уровней – от местных представительных органов до Государственной Думы, а также координаторы местных и первичных отделений ЛДПР в Югре и рядовые активисты партии.

В состав нового Координационного Совета Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР вошел и депутат Думы Югры Виктор Сысун.

«После избрания Координационный Совет провел свое первое рабочее заседание, в рамках которого единогласным решением утвердил Евгения Данникова на новый срок полномочий в качестве регионального координатора ЛДПР в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. Евгений Владимирович зарекомендовал себя как ответственный, активный и эффективный руководитель. Пожелаю ему успехов и дальнейшей плодотворной работы на благо югорчан», – поздравил коллегу представитель ЛДПР Виктор Сысун.

Был избран и новый состав Контрольно-ревизионной комиссии Ханты-Мансийского регионального отделения. Депутат Государственной Думы, курирующий Югру, Тюменскую область и Ямало-Ненецкий автономный округ по линии партии, Евгений Марков пожелал югорским однопартийцам успешной и плодотворной работы на благо жителей России, Югры и ЛДПР.

Представитель Центрального Аппарата ЛДПР Казбек Бадов поблагодарил югорских партийцев за плодотворную, активную и эффективную работу, отметив, что отделение ЛДПР в Ханты-Мансийском автономно округе – Югре является одним из самых активных в России. Вручил Благодарственные письма наиболее отличившимся партийцам в ЗОЖ- проекте «Мне по силам» представителям из Нижневартовска и Сургута.

Также от лица Владимира Сысоева депутат ЛДПР, руководитель фракции в региональном парламенте Виктор Сысун и координатор регионального отделения Евгений Данников вручили благодарственные письма от руководителя фракции в Тюменской областной Думе семерым активистам в Югре за плодотворный труд на благо югорчан и вклад в развитие ЛДПР в Югре.

Помощник депутата Думы Югры Виктора Сысуна

Последние новости

Домашние заготовки могут стать причиной развития опасной болезни – ботулизма

Управление Роспотребнадзора по ХМАО-Югре напоминает, что ботулизм – тяжелое заболевание, поражающее центральную нервную систему, и при несвоевременном обращении за помощью заканчивается летальным исходом.

В сургутском кардиологическом центре открыли детское отделение

Игровая комната, отдельные санузлы, мультимедийное оборудование. Такие условия для своих маленьких пациентов создали в сургутском центре диагностики и сердечно-сосудистой хирургии.

Создание транспортно-пересадочного узла в Сургуте снова обсудили в думе города

Быть или не быть транспортно-пересадочному узлу в Сургуте? Этот вопрос в очередной раз обсудили в думе города.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *