16.03.2024

Ветераны голосуют

Избиратели, которые не могут лично прийти на избирательный участок, голосуют на дому.

Избиратели, которые не могут лично прийти на избирательный участок, голосуют на дому. Для организации процесса два члена комиссии, полицейский и контролер викторины выезжают по адресу со специальной переносной урной.

Ветераны Великой Отечественной войны Мария Андреевна и Василий Егорович Гайко тоже сделали свой выбор и призывают всех присоединиться к голосованию.

– Я искренне надеюсь, что если мы проголосуем, то специальная военная операция скоро закончится. Для нас, как для ветеранов, очень важно, чтобы победил грамотный человек, который станет нашим президентом и главнокомандующим. Я рада, что живу в такой прекрасной стране! – поделилась труженица тыла, ветеран труда Мария Гайко.
После того, как бюллетени были заполнены, пенсионеры самостоятельно отправили их в переносную урну. Контролер викторины «Достижения Югры» активировала уникальный код каждого, и они смогли получить свои памятные подарки.


Последние новости

Андрей Ковальский оказал финансовую помощь дому культуры «Октябрь» города Покачи

Депутат, член фракции «Единая Россия» в Думе Югры Андрей Ковальский в рамках исполнения окружного закона о наказах избирателей выделил средства для покупки промышленной швейной машины в комплекте со столом.

Выше только Москва. ХМАО занял 2 место в России по социально-экономическому развитию

По результатам исследования Фонда развития гражданского общества (ФоРГО), ХМАО в 2023 году оказался на втором месте среди топ-35 регионов по социально-экономическому развитию.

​Состоялась презентация строительно-индустриального кластера Тюменской области

Фото: admtyumen.ru Открытая презентация строительно-индустриального кластера Тюменской области прошла 23 апреля в Технопарке.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *