Василий Филипенко принял участие в стратегической сессии по региональному градостроительству и благоустройству

В Нефтеюганске под руководством Губернатора Югры Натальи Комаровой состоялась стратегическая сессия по внедрению «Югорского стандарта» – основы градостроительства и благоустройства в округе.


В Нефтеюганске под руководством Губернатора Югры Натальи Комаровой состоялась стратегическая сессия по внедрению «Югорского стандарта» – основы градостроительства и благоустройства в округе. В мероприятии принимали участие главы муниципальных образований, депутаты окружной Думы и общественники.

Примером внедрения «Югорского стандарта» в Нефтеюганске стало обустройство прибрежной зоны города, строительство первого городского парка, детских и спортивных площадок в разных микрорайонах города.

Проведение стратегических сессий запланировано в каждом муниципалитете региона, по итогам которых состоится встреча с федеральными экспертами.

«Городская среда, благоустройство и создание комфортных условий для югорчан – одна из наших главных задач. В Нефтеюганске есть очень интересные проекты, реализуемые в рамках федеральной программы «Городская среда», которые могут стать настоящей изюминкой города», – прокомментировал итоги сессии депутат Думы Югры, член фракции «Единая Россия» Василий Филипенко.

Информационно-аналитическое управление
Думы автономного округа
по данным помощника депутата Думы Югры

Последние новости

Один из лучших стоматологов России работает в Ханты-Мансийске

Наталья Мокринская – заведующая терапевтическим отделением и детский врач-стоматолог Ханты-Мансийской стоматологической поликлиники.

Использование ИИ в госуправлении обсудили участники IT-Форума в Ханты-Мансийске

Во второй день форума спикеры обсудили использование ИИ в различных сферах, в том числе в государственном управлении.

ФАС выявила сговор на рынке нефтепродуктов в Ханты-Мансийском автономном округе

Ранее территориальный орган службы возбудил дело в отношении двух компаний по признакам заключения антиконкуретного соглашения     УФАС по Ханты-Мансийскому автономному округу установило,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *