В Югре на горячую линию по контрактной службе еженедельно поступает около 400 звонков

      Югорчане и жители других регионов активно задают вопросы по номеру окружной горячей линии по прохождению воинской службы.

 

 

      Югорчане и жители других регионов активно задают вопросы по номеру окружной горячей линии по прохождению воинской службы. По словам руководителя контакт-центра Владимира Белова, за неделю поступает около 400 звонков.

«Чаще всего вопросы задают по региональным выплатам, обмундированию и необходимым документам для поступления на службу. Жители других регионов интересуются компенсацией проезда, которую выплачивает регион всем приезжим, кто заключит контракт в Югре», – пояснил Владимир Белов.

Напомним, операторы начали консультировать по вопросам поступления на службу в марте этого года. По номеру 8 800 301-68-88 можно задать любые вопросы, связанные с прохождением воинской службы на контрактной основе: перечень документов и порядок записи на контракт, объёмы денежного довольствия, социальные льготы и гарантии, поддержка региона. Телефон горячей линии работает круглосуточно, звонки для абонентов бесплатные.

Также в Министерстве обороны Российской Федерации действует горячая линия по вопросам проведения специальной военной операции. Задать вопросы можно по короткому телефонному номеру 117.

В Сургутском районе по всем вопросам, связанным с контрактной службой, необходимо обращаться по телефону 8 (996) 327-03-98.

 

Последние новости

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

«Единая Россия» подготовила предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры

Обсуждение вопроса о кандидатурах на должность Губернатора Югры состоялось в ходе заседания Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Спикер думы ХМАО без амбиций объяснил, почему идет на выборы спойлером

Председатель думы ХМАО Борис Хохряков объяснил свое выдвижение в кандидаты на пост главы региона и почему не преследует губернаторских амбиций.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *