В Сургутском районе продается база отдыха за 8 млн рублей
14.01.2023

В Сургутском районе продается база отдыха за 8 млн рублей

В Сургутскоим районе за 8 миллионов рублей продают действующую базу отдыха на берегу реки Тромъеган.

В Сургутскоим районе за 8 миллионов рублей продают действующую базу отдыха на берегу реки Тромъеган. Такое объявление появилось на сайте объявлений «Авито».

База расположена в Сургутском районе на границе ХМАО и ЯНАО на берегу реки Тромъеган. Владельцем территории можно стать за 8 миллионов рублей.

- Собственник. Продается действующая база отдыха в живописном месте на берегу реки Тромъеган. 4 гектара земли в собственности по цене дачи в пригороде Сургута. Страница в ВК – более пяти тысяч подписчиков, - говорится в сообщении автора объявления.

Также владелец базы отдыха предлагает помочь с перепланировкой, а именно зачистить территорию от ненужных помещений для новых построек. Таким образом, цена может стать ниже. А вот еще пара идей для нового владельца – разместить на территории кемпинг или даже глэмпинг.

Ранее «Вестник» писал о том, что  в Сургуте выставили на продажу два крупных ТРЦ.  За одно здание собственник просил 635 миллионов, а за другое – 551 миллион рублей.

Екатерина ЛОБОДИНА

ФОТО скрин с сайта «Авито»

Последние новости

В Пойковской  библиотеке «Наследие» состоялась встреча настоятеля Прихода храма Святой Троицы с родственниками мобилизованных

04 февраля 2023 г.  в Пойковской поселенческой библиотеке «Наследие» состоялась встречанастоятеля Прихода храма Святой Троицы с родственниками мобилизованных.

«ЮграМегаСпорт» завершает Всероссийские соревнования по хоккею среди студентов: тюменцы достойно отыгрались

В Ледовом дворце спорта в Ханты-Мансийске сегодня прошла вторая встреча команд «Север» Югорского госуниверситета и «Газовик» Тюменского строительного университета.

Престольный праздник отметил приход храма в  пгт. Новоаганск

5 февраля 2023 года свой престольный праздник отметил Приход храма святых Новомучеников и Исповедников Церкви Русской пгт.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *