28.03.2024

В Сургутском районе подрядчик возьмется за очистные, которые строятся с 2003 года

В Русскинской (ХМАО) нашли подрядчика, который возьмется за возведение канализационно-очистных сооружений (КОС).

В Русскинской (ХМАО) нашли подрядчика, который возьмется за возведение канализационно-очистных сооружений (КОС). Строительство объекта ведется с 2003 года, и вот работы снова стартуют 1 апреля, сообщил глава Сургутского района Андрей Трубецкой в ходе прямого эфира.

Чтобы ускорить строительство, проект обновили. За контракт взялась компания из Тюмени. Ожидается, что отдаленную деревню обеспечат КОС к марту следующего года.

- Контракт заключен, выиграла фирма «ЯГУАР». Срок исполнения - с 1 апреля 2024 года по 25 февраля 2025 года. 1 апреля подрядчик обязан приступить к работам, - рассказал Андрей Трубецкой.

Строительство очистных сооружений ведется больше 20 лет - с 2003 года. В настоящий момент уже ведутся подготовительные работы.

Ранее «Вестник» сообщал, что новые канализационные очистные сооружения  планируют возвести в Федоровском .

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Последние новости

Андрей Ковальский оказал финансовую помощь дому культуры «Октябрь» города Покачи

Депутат, член фракции «Единая Россия» в Думе Югры Андрей Ковальский в рамках исполнения окружного закона о наказах избирателей выделил средства для покупки промышленной швейной машины в комплекте со столом.

Выше только Москва. ХМАО занял 2 место в России по социально-экономическому развитию

По результатам исследования Фонда развития гражданского общества (ФоРГО), ХМАО в 2023 году оказался на втором месте среди топ-35 регионов по социально-экономическому развитию.

​Состоялась презентация строительно-индустриального кластера Тюменской области

Фото: admtyumen.ru Открытая презентация строительно-индустриального кластера Тюменской области прошла 23 апреля в Технопарке.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *