10.02.2024

В Сургутском районе больше половины новорожденных – мальчики

В Сургутском районе в январе 2024 года родилось 175 малышей, больше половины из них – мальчики (98 новорожденных), девочек – 77.

В Сургутском районе в январе 2024 года родилось 175 малышей, больше половины из них – мальчики (98 новорожденных), девочек – 77. Об этом сообщила начальник отдела ЗАГС администрации Сургутского района Юлия Фролова.

В январе этого года в муниципалитете появилось на свет на 20% больше новорожденных, чем в прошлом году за аналогичный период. Количество браков в январе тоже увеличилось.

- В январе 2024 года в Сургутском районе создали семью 36 пар. Три брака были зарегистрированы в сокращенные сроки с участниками СВО. Всего в январе 2024 года в Сургутском районе зарегистрировано 383 актов гражданского состояния, на 6% больше, чем в январе 2023 года, - сообщила Юлия Фролова. 

Ранее «Вестник»  писал , что Мухаммад стал самым популярным именем у мальчиков, которые родились в 2023 году в ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Последние новости

Открыт прием заявок на Всероссийский конкурс лучших практик подготовки рабочих кадров и специалистов среднего звена по номинации «От профессионального выбора к успешной карьере»

Национальное агентство развития квалификаций при поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации и Российского союза промышленников и предпринимателей ежегодно проводит Всероссийский конкурс лучших

Наталья Западнова: Принятие законопроекта поможет эффективнее развивать аптечную сеть в сельских территориях Югры

Руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Думе Югры, вице-спикер окружной парламента Наталья Западнова прокомментировала законопроект, рассмотренный на заседании комитета по социальному развитию.

Наталья Комарова представила опыт Югры по поддержке идей и проектов граждан

Губернатор Югры Наталья Комарова приняла участие в форуме «Сильные идеи для нового времени», который прошел в Москве.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *