19.01.2024

В Сургуте состоялась церемония передачи более 50 автомобилей для подразделений Росгвардии

Новая техника и спецсредства поступили на вооружение Росгвардии. В Сургуте на базе ОМОН «Стерх» состоялась торжественная церемония передачи более 50 автомобилей «Лада Гранда»,

Новая техника и спецсредства поступили на вооружение Росгвардии. В Сургуте на базе ОМОН «Стерх» состоялась торжественная церемония передачи более 50 автомобилей «Лада Гранда», средств связи и специального оборудования для подразделений вневедомственной охраны, ОМОН и СОБР. Поставка оснащения организована в рамках соглашения между Федеральной службой войск национальной гвардии Российской Федерации и Правительством Югры о субсидировании Управления Росгвардии по ХМАО– Югре на сумму 100  млн рублей. 

Фото предоставлены Центром социальных медиа Югры и пресс-службой и пресс-службой Уральского округа войск

национальной гвардии Российской Федерации

В мероприятии приняли участие Губернатор Югры Наталья Комарова, Глава Сургута Андрей Филатов, начальник Управления Росгвардии по ХМАО– Югре полковник полиции Евгений Симаков и личный состав ведомства. Ключи от транспортных средств экипажам Росгвардии вручила Губернатор округа Наталья Комарова.

«Работаем вместе в соответствии с соглашением между Росгвардией и Правительством автономного округа. Одно из направлений, за которое отвечает Правительство автономного округа – оказание содействия развитию условий для выполнения задач по обеспечению безопасности граждан, экономики нашей страны. Хорошо, что получается» , – отметила Губернатор Югры Наталья Комарова .

На кузове патрульных автомобилей нанесена цветография, они оборудованы радиостанциями и сигнально-говорящими устройствами и соответствуют требованиям государственных стандартов. Также среди оборудования: цифровые радиостанции, дактилоскопические сканеры, ретрансляционное оборудование, комплекты программирования и психологического исследования, психометры, полиграф и автоматизированные рабочие места.      

«Благодарю Правительство автономного округа и лично Губернатора Наталью Владимировну Комарову за всестороннюю поддержку войск национальной гвардии. Сегодня очередным вкладом в безопасность жителей стала передача более 50 полностью оснащенных транспортных средств, свыше 200 комплектов современных средств связи, 250 автоматизированных рабочих мест для сотрудников и военнослужащих и других технических средств.       Повышение уровня оснащенности войск позволит в дальнейшем на более высоком уровне обеспечивать безопасность жителей и выполнять задачи, поставленные Президентом Российской Федерации и в районе проведения специальной военной операции», – подчеркнул руководитель территориального органа Евгений Симаков .

По окончании мероприятия автопатрули Росгвардии направились по местам несения службы.

Фото предоставлены

Центром социальных медиа Югры 

и пресс-службой Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Последние новости

Основа роста и развития - терапия

Одно из фундаментальных отделений Няганской окружной больницы встречает 45 день своего основания.

Стоматолог из Нижневартовска приступил к лечению мальчика-бабочки из Мегиона. ВИДЕО

В мегионской клинике состоялась первая встреча стоматолога из Нижневартовска Магеррама Набиева с мальчиком-бабочкой Арсеном, которому остро необходимо лечение зубов.

Министр образования и науки Российской Федерации посетит Югру с рабочим визитом

28 февраля министр образования и науки Валерий Фальков работает в Когалыме.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *