В Детской школе искусств в Советском ведётся капитальный ремонт

Ремонт школы искусств на 559 мест в Советском проводят в рамках федерального проект «Культурная среда» национального проекта «Культура».

Ремонт школы искусств на 559 мест в Советском проводят в рамках федерального проект «Культурная среда» национального проекта «Культура».

Здание школы построено в 2002 году . За 20 лет оно обветшало и требовало капитального ремонта. Ремонт школы позволит учреждению соответствовать современным требованиям государственных образовательных стандартов.

Работы на объекте начались 1 марта этого года. Учебный процесс при этом не остановлен, детей и педагогов приняли другие образовательные учреждения города. Несмотря на переезды, процесс обучения проходит в штатном режиме.

Подрядной организацией «Дружба Н» ремонтные работы ведутся в штатном режиме и в соответствии с графиком. На объекте завершен демонтаж фасада, кровли, покрытия пола, откоса окон и подоконников. Уже установлены оконные блоки и откосы, подоконники, также завершены работы по устройству бетонных полов, устройство стяжки. В детской школе искусств будет обустроена прилегающая территория, заменены инженерные сети, отопительные приборы, окна и двери.

Обновленное здание откроет свои двери для воспитанников уже в начале нового учебного года.

Последние новости

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

«Единая Россия» подготовила предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры

Обсуждение вопроса о кандидатурах на должность Губернатора Югры состоялось в ходе заседания Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Спикер думы ХМАО без амбиций объяснил, почему идет на выборы спойлером

Председатель думы ХМАО Борис Хохряков объяснил свое выдвижение в кандидаты на пост главы региона и почему не преследует губернаторских амбиций.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *