В Администрации города скорректировали еще два маршрута по предложениям горожан

В Администрации Сургута утвердили корректировку двух новых маршрутов. На комиссии по учету предложений жителей города, где присутствовали представители общественности и депутатского корпуса,

В Администрации Сургута утвердили корректировку двух новых маршрутов. На комиссии по учету предложений жителей города, где присутствовали представители общественности и депутатского корпуса, единогласно изменили 61-й и 32-й автобусные маршруты. Изменения обоих маршрутов будут введены с 1 июля текущего года.

«Необходимость изменения данных маршрутов назрела в связи с обращениями граждан о том, что сложно доехать до торгового центра Сити Молл и Ледового дворца с центральных микрорайонов города. После корректировки 61-го маршрута люди смогут добираться к торговому центру с проспекта Ленина, улиц 30 лет Победы и Университетской», – рассказала председатель комиссии, заместитель директора департамента городского хозяйства Администрации города Сургута Анна Коршунова.

Участники комиссии отметили актуальность изменения 61-го маршрута в связи с тем, что в торговом центре сосредоточены не только крупные магазины, кинотеатр, но и главный офис МФЦ. Ледовый дворец посещают дети и взрослые. Интервал между автобусами данного маршрута останется прежним.

Маршрут движения автобуса № 32 скорректирован для обеспечения заезда автобуса с улицы Быстринской на проспект Мира, улицу Пушкина. Это даст возможность жителям   дойти до поликлиники № 1 и к профессиональному колледжу, а также к детской стоматологии и школе.

Представитель комиссии, общественник Вячеслав Черемисин заверил присутствующих, что комиссия продолжит свою работу, мнения горожан будут учитываться и в дальнейшем.

Напомним, что жители могут обратиться с предложениями через социальные сети в аккаунтах Администрации города в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и мессенджере «Телеграм», а также через платформу обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе» (на главной странице портала Администрации города, нажать на кнопку «Сообщить о проблеме»). Кроме того, можно обратиться в Центр управления регионом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Муниципальный центр управления –   это составная часть Центра управления регионом Югры. Главная цель МЦУ – оперативное реагирование на запросы жителей и своевременное решение проблем. Все вопросы граждан держатся на контроле до их полного исполнения.

Последние новости

Один из лучших стоматологов России работает в Ханты-Мансийске

Наталья Мокринская – заведующая терапевтическим отделением и детский врач-стоматолог Ханты-Мансийской стоматологической поликлиники.

Использование ИИ в госуправлении обсудили участники IT-Форума в Ханты-Мансийске

Во второй день форума спикеры обсудили использование ИИ в различных сферах, в том числе в государственном управлении.

ФАС выявила сговор на рынке нефтепродуктов в Ханты-Мансийском автономном округе

Ранее территориальный орган службы возбудил дело в отношении двух компаний по признакам заключения антиконкуретного соглашения     УФАС по Ханты-Мансийскому автономному округу установило,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *