Уважаемые предприниматели!

Департамент территориального развития администрации Мегиона (далее - Департамент) в рамках реализации регионального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства» муниципальной программы «Поддержка

Департамент территориального развития администрации Мегиона (далее - Департамент) в рамках реализации регионального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства» муниципальной программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства на территории города Мегиона на 2019-2025 годы» объявляет о приеме документов по предоставлению финансовой поддержки в форме субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства (далее – Субъекты).

Возмещению подлежат фактически произведенные и документально подтвержденные затраты Субъектов:

1.На аренду (субаренду) нежилых помещений (за исключением нежилых помещений, используемые для осуществления заявленного вида деятельности.

2.На приобретение оборудования (основных средств) и лицензионных программных продуктов, используемые для осуществления заявленного вида деятельности.

3.На коммунальные услуги нежилых помещений, используемые для осуществления заявленных видов деятельности.

Документы предоставляются в Департамент по адресу: 628680, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра АО, г. Мегион, ул. Нефтяников, д. 8, каб. 116. За дополнительной информацией обращаться по телефонам: 8(34643)96-350 доб. 1053, 1054.

Документы принимаются с 9.00 час. 07.10.2022 до 17.00 час. 20.10.2022.

обеденный перерыв: с 13.00 до 14.00 час.;

суббота, воскресенье – выходной.

Адрес официального сайта: https://admmegion.ru/

Адрес электронной почты: [email protected]

Нормативные документы, регламентирующие порядок предоставления финансовой поддержки в форме субсидий:

- постановление администрации города от 19.12.2018 №2746 «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства на территории города Мегиона на 2019-2025 годы» ( https://admmegion.ru/programs/municipal/predprinim2019/ );

- постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 31.10.2021 №483-п «О государственной программе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Развитие экономического потенциала»;

- постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 30.12.2021 №633-п «О мерах по реализации государственной программы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Развитие экономического потенциала».

К получателям субсидии относятся Субъекты: юридические лица (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальные предприниматели, осуществляющие на территории города Мегиона предпринимательскую деятельность в приоритетных для города направлениях, а также в их числе субъекты малого и среднего предпринимательства, осуществляющие на территории города Мегиона предпринимательскую деятельность в приоритетных для города направлениях признанные социальным предприятием.

Последние новости

Один из лучших стоматологов России работает в Ханты-Мансийске

Наталья Мокринская – заведующая терапевтическим отделением и детский врач-стоматолог Ханты-Мансийской стоматологической поликлиники.

Использование ИИ в госуправлении обсудили участники IT-Форума в Ханты-Мансийске

Во второй день форума спикеры обсудили использование ИИ в различных сферах, в том числе в государственном управлении.

ФАС выявила сговор на рынке нефтепродуктов в Ханты-Мансийском автономном округе

Ранее территориальный орган службы возбудил дело в отношении двух компаний по признакам заключения антиконкуретного соглашения     УФАС по Ханты-Мансийскому автономному округу установило,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *