Ушел из жизни депутат Думы ХМАО-Югры, член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Югре Колодич Александр Васильевич.

Александр Колодич был не только по-настоящему талантливым руководителем, серьезным политиком, он был человеком с активной жизненной позицией радеющим за нужды и чаяния земляков.


Александр Колодич был не только по-настоящему талантливым руководителем, серьезным политиком, он был человеком с активной жизненной позицией радеющим за нужды и чаяния земляков. Александра Васильевича всегда отличали деликатность и внимательность, умение слушать и слышать, находить компромиссные решения в сложнейших вопросах.

Глава города Нефтеюганска и сотрудники администрации выражают соболезнования родным и близким Александра Васильевича по поводу скоропостижной кончины.

Последние новости

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

«Единая Россия» подготовила предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры

Обсуждение вопроса о кандидатурах на должность Губернатора Югры состоялось в ходе заседания Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Спикер думы ХМАО без амбиций объяснил, почему идет на выборы спойлером

Председатель думы ХМАО Борис Хохряков объяснил свое выдвижение в кандидаты на пост главы региона и почему не преследует губернаторских амбиций.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *