Сургутские «Барсы» пролетят с портретами фронтовиков над пятью городами Югры

По традиции уже шестой год подряд «Бессмертный полк» поднимется в небо Югры.


По традиции уже шестой год подряд «Бессмертный полк» поднимется в небо Югры. В этот раз сургутская пилотажная группа «Барсы» с портретами ветеранов пролетит над пятью городами автономного округа.

В этом году у проекта еще более важное значение в силу того, что шествие «Бессмертного полка» на земле не состоится. Тем не менее портреты наших дедов и прадедов в День Победы поднимутся над городами Югры на самолетах Як-52.

«У нас полетят семь бортов. С каждым годом количество портретов все увеличивается. В этот раз мы уже перешагнули планку в семь тысяч портретов. Цель, как и всегда одна, — чтобы никто не был забыт, — рассказал командир пилотажной группы «Барсы» Иван Барсов. — Со мной уже пятый год летает портрет моего прадеда — Барсова Семена Петровича. Мы будем пролетать над Ханты-Мансийском, Нефтеюганском, Нижневартовском, Когалымом и Сургутом. Лучше всего наблюдать за самолетами вдали от высоток на открытых площадках, например, с центральных городских площадей».

Не первый год акцию «Бессмертный полк в небе Югры» поддерживают единомышленники «Барсов» из других городов России. Например, пилотажные группы из Московской области и столицы.

По материалам новостного портал "ugra-news".


Последние новости

Конференция

Российско-Китайская Палата приглашает предпринимателей России принять участие в конференции-семинаре "Актуальные решения в торговле с Китаем и другими странами БРИКС".

В Югре Фонд «Мой Бизнес» проводит Печа-кучу для студентов

сегодня, 19:11 20 - Спикеры выступают с презентациями в формате 20 на 20: каждый готовит 20 слайдов, которые сменяются через 20 секунд.

Югорские медики спасли новорожденного с редкой патологией почек

Такие случаи встречаются в практике 1 на 400 малышей В Нижневартовский перинатальный центр поступила пациента на 33 неделе беременности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *