Школы Ханты-Мансийска готовы к проведению ГИА в 2024 году

Об этом рассказала директор Департамента образования Администрации города Ольга Тыщенко на заседании координационного совета.


Об этом рассказала директор Департамента образования Администрации города Ольга Тыщенко на заседании координационного совета.

В течении года для учеников проходили консультации, закупали технические средства, велся подбор кадров, проводились городские и региональные тренировочные мероприятия.

Всего экзамены сдадут почти 1900 выпускников. Для проведения ГИА по программам основного общего и среднего общего образования задействуют шесть школ и три пункта на дому.

В дни проведения аттестации привлекут более 800 специалистов: членов комиссии, руководителей пунктов проведения экзаменов, организаторов аудиторий, онлайн наблюдателей. Задействуют 864 единицы техники, в том числе блокираторы подвижной связи.

«Нововведением 2024 года стало использование новых технологий в проведении государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования, которые предусматривают передачу экзаменационным материалов по информационно-коммуникационной сети «Интернет» в пункты проведения экзамена и печать полного комплекта экзаменационных материалов в аудитории», – рассказала директор Департамента образования Ханты-Мансийска Ольга Тыщенко. 


Источник: Городской информационный центр

Последние новости

Конференция

Российско-Китайская Палата приглашает предпринимателей России принять участие в конференции-семинаре "Актуальные решения в торговле с Китаем и другими странами БРИКС".

В Югре Фонд «Мой Бизнес» проводит Печа-кучу для студентов

сегодня, 19:11 20 - Спикеры выступают с презентациями в формате 20 на 20: каждый готовит 20 слайдов, которые сменяются через 20 секунд.

Югорские медики спасли новорожденного с редкой патологией почек

Такие случаи встречаются в практике 1 на 400 малышей В Нижневартовский перинатальный центр поступила пациента на 33 неделе беременности.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *