02.02.2024

Сергей Великий подключился к обсуждению новых ограничений по продаже алкоголя

Председатель Комитета Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по охране окружающей среды, экономической политике, промышленному,


Председатель Комитета Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по охране окружающей среды, экономической политике, промышленному, инновационному развитию и предпринимательству Сергей Великий в режиме ВКС принял участие в заседании Государственной Думы по принятию закона о запрете так называемых «наливаек», которые располагаются в жилых домах.

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон, предусматривающий право региональных властей устанавливать требования о продаже пива, сидра и других алкогольных напитков в ресторанах, барах, кафе, буфетах, а также ограничивать время продажи алкогольной продукции в точках общественного питания (за исключением ресторанов), расположенных в многоквартирных домах и на прилегающих к ним территориях.


Информационно-аналитическое управление
Думы автономного округа
по данным помощника депутата Думы Югры

Последние новости

В Югре запустили производство чипсов из ягеля

В Югре запустили производство оригинальных чипсов из ягеля. Проект реализовала предпринимательница Ольга Клищенко , проживающая в Покачах.

Судом приостановлена деятельность кафе «Ташкент»

За многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания населения - кафе «Ташкент» постановлением судьи Югорского районного суда индивидуальный предприниматель признан вино

Прогноз погоды в Сургуте, Нижневартовске, Ханты-Мансийске и Нефтеюганске 28 февраля

В ХМАО ожидаются неблагоприятные погодные явления — туман, гололед. В большинстве районов выпадет мокрый снег и пройдет дождь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *