25.03.2024

Приглашаем югорчан принять участие в акции в знак скорби о жертвах теракта

Вчера по всей стране волонтерское движение #МыВместе запустило акцию «Журавли» в память о погибших в ужасном теракте в подмосковном «Крокус Сити Холле» .

Вчера по всей стране волонтерское движение #МыВместе запустило акцию «Журавли» в память о погибших в ужасном теракте в подмосковном «Крокус Сити Холле» .  Эта трагедия потрясла каждого из нас, и сейчас наша общая задача - поддержать семьи и близких погибших, выразить им свое соболезнование и сострадание.

Акция «Журавли» получила название в честь одноименной песни, исполнителем которой был великий Муслим Магомаев. Концертный зал, где произошла эта трагедия, носит его имя.

Присоединяйтесь к акции Памяти! Сложите бумажного журавлика, разместите летящих журавлей на окнах или поставьте соответствующую картинку на аватар в социальной сети. АНО «Диалог Регионы» запустил телеграм-бот «Журавли»,  который поможет создать аватарку с журавлями для своей личной страницы или в паблика в «ВКонтакте». Бот доступен по ссылке –  https://t.me/zhuravli_photo_bot

Давайте вместе проявим единство и поддержку в этот сложный момент. Давайте покажем, что мы не оставим своих соотечественников в беде! Не оставайтесь равнодушными - каждое слово имеет значение!

Управление внутренней политики и массовых коммуникаций

Последние новости

Рекомендации для безопасного отдыха на природе в майские праздники

Отдых на природе  – это действительно время, проведённое с пользой: новые впечатления, подвижные игры на свежем воздухе, плавание в водоёмах, вкусная еда, съеденная со здоровым аппетитом.

Режим работы в праздничные дни

Уважаемые жители города Югорска! Обратите внимание на расписание работы поликлиники в праздничные дни:

Депутаты думы Сургута согласовали новые меры социальной поддержки

Депутаты думы Сургута согласовали новые меры социальной поддержки семьям сургутян-участников специальной военной операции.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *