19.01.2024

Подписано соглашение между администрацией Мегиона и торговыми объектами города

Департаментом экономического развития совместно с Департаментом промышленности округа было разработано соглашение об установлении предельных цен на товары первой необходимости.

Департаментом экономического развития совместно с Департаментом промышленности округа было разработано соглашение об установлении предельных цен на товары первой необходимости.

В администрации города состоялось подписание соглашения. Мероприятие проходило с использованием cредств видеосвязи. После приветственного слова Первого заместителя Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Забозлаева Алексея Геннадиевича, соглашение подписали в городах Ханты-Мансийск, Сургут и Нижневартовск.

В Мегионе документ скрепили подписями глава города Алексей Петриченко и представители торговых объектов ООО «Макси+» и ООО Торгово-производственное предприятие «Система». Соглашение предполагает установление предельных цен на товары первой необходимости.

Глава города Алексей Петриченко поблагодарил предпринимателей за их отзывчивость и выразил надежду, что в дальнейшем число участников соглашения увеличится:

-Хочу отметить, что сегодняшнее мероприятие, инициированное Правительством округа имеет важное значение для социального благополучия мегионцев и югорчан в целом. Мне приятно отметить, что мегионские торговые предприятия откликнулись на участие в данном мероприятии. Хочу выразить им искреннюю благодарность, - сказал Алексей Петриченко.

Представители компаний «Система» и «Макси +» (Торговые объекты «Впрок-1», «Впрок-2», «Впрок») поделились, что решение о подписании соглашения было принято без колебаний. По их мнению принятые меры необходимы в нынешних условиях. Важно, чтобы продукты первой необходимости были доступными для всех.

Управление общественных связей

@ofmegion

Последние новости

Основа роста и развития - терапия

Одно из фундаментальных отделений Няганской окружной больницы встречает 45 день своего основания.

Стоматолог из Нижневартовска приступил к лечению мальчика-бабочки из Мегиона. ВИДЕО

В мегионской клинике состоялась первая встреча стоматолога из Нижневартовска Магеррама Набиева с мальчиком-бабочкой Арсеном, которому остро необходимо лечение зубов.

Министр образования и науки Российской Федерации посетит Югру с рабочим визитом

28 февраля министр образования и науки Валерий Фальков работает в Когалыме.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *