Почти 10 тыс. хантымансийцев проголосовали за проекты благоустройства

Большая часть горожан поддержала реализацию очередного этапа благоустройства набережной реки Иртыш.

Большая часть горожан поддержала реализацию очередного этапа благоустройства набережной реки Иртыш.

От каждого хантымансийца зависело, как изменится город!

Подвели итоги голосования за выбор территорий, которые благоустроят в 2024 году в рамках нацпроекта «Формирование комфортной городской среды».

От окружного центра было представлено 11 территорий. Участие в голосовании приняли почти 10 тыс. горожан. Об этом в своём  телеграм-канале рассказал  глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин .

Руководитель муниципалитета сообщил, что более 2 тыс. человек проголосовали за реализацию очередного этапа благоустройства набережной реки Иртыш.

«По правилам участия в проекте, эта территория будет обустроена в первую очередь. Здесь, к уже полюбившемуся детям и подросткам спортивному комплексу «Русский ниндзя», добавятся площадка для отдыха и спорта, многофункциональный гимнастический комплекс, компактная трибуна, круглые беседки-перголы и новые прогулочные маршруты», - написал Максим Ряшин.

Второе и третье место соответственно заняли проекты «Долины ручьёв» и общественной территории по улице Чехова «Гоголевский сквер» . Результаты голосования можно посмотреть на сайте 86.gorodsreda.ru .

Фото Городского информационного центра

Последние новости

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

«Единая Россия» подготовила предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры

Обсуждение вопроса о кандидатурах на должность Губернатора Югры состоялось в ходе заседания Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Спикер думы ХМАО без амбиций объяснил, почему идет на выборы спойлером

Председатель думы ХМАО Борис Хохряков объяснил свое выдвижение в кандидаты на пост главы региона и почему не преследует губернаторских амбиций.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *