Партия пенсионеров поддержала введение дифференцированных налоговых ставок

На минувшем заседании Думы Югры парламентарии поддержали изменения в первую и вторую части Налогового кодекса Российской Федерации.


На минувшем заседании Думы Югры парламентарии поддержали изменения в первую и вторую части Налогового кодекса Российской Федерации. За введение дифференцированной ставки для налогоплательщиков проголосовали 33 присутствовавших на внеочередном заседании окружного парламента депутата. Трансляция велась на сайте Думы автономного округа.

Свое мнение высказал депутат Думы Югры, руководитель фракции «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» Владимир Зиновьев: «Закон принять необходимо. Но, в дальнейшем все-таки стоит ввести для работающих пенсионеров плоскую шкалу налогообложения. Особенно с учетом того, что с 2025 года будет проводиться индексация пенсий для такой категории граждан. То, что работающих пенсионеров поощряют, говорит о дефиците кадров, а многие из таких людей являются специалистами высочайшего уровня в своих сферах. Поэтому при повышении их доходов, считаю, нужно оставить для них прежнюю ставку».


по данным помощника депутата Думы Югры


Последние новости

В Сургутском районе снизилось число пожаров

В муниципалитете действует особый противопожарный режим Предупредить – значит обезопасить.

Крутые парни носят шлемы! Сургутские байкеры рассказали юным велосипедистам о важности защитной экипировки

Примерить «черепаху» и посидеть за рулём настоящего мотоцикла. На очередную встречу по профилактике летнего травматизма к своим друзьям из студии «Счастливый художник» мы пришли не одни.

​Медики из ХМАО месяц боролись за жизнь вахтовика с тяжелейшей пневмонией

Фото: ru.freepik.com В ХМАО врачи спасли жизнь вахтовику из Нижневартовска, который получил стопроцентное поражение легких.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *