01.04.2024

Парк или аллея – голосование ФКГС

До 30 апреля няганцы могут проголосовать за одну из двух запланированных территорий по муниципалитету: «Парк «Западный» (2-й этап),


До 30 апреля няганцы могут проголосовать за одну из двух запланированных территорий по муниципалитету: «Парк «Западный» (2-й этап), «Аллея «Запад-Центр» (1-й этап) – для благоустройства в 2025 году по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды». Информацию об этих объектах можно узнать как на сайте https://86.gorodsreda.ru (и там же проголосовать), так и у волонтеров в общественных местах. Как няганцы относятся к такой возможности благоустройства города, примут ли участие в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий?

Егор Дмитриевич Промашков:

– К данной возможности отношусь очень хорошо, так как это помогает сделать наш город лучше и краше. Конечно же, приму участие в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий для благоустройства в 2025 году.

Юлия Владимировна Сильницкая:

– Уже проголосовала за парк «Западный»! Считаю, что в этом районе города должны появляться такие же замечательные скверы и парки, объекты благоустройства, как и в центре города. При этом, чтобы они были адаптированы как для детской аудитории, так и для взрослого населения, чтобы они стали местом притяжения для молодежи, чтобы там можно было читать книги, кататься на роликах, да и просто культурно отдыхать. И я очень рада, что у нас в городе появляются такие замечательные объекты благоустройства повсеместно.

Елена Валерьевна Бармина:

– Конечно же, проголосовала! За аллею «Запад-Центр». Парк «Западный» уже начали строить, а значит, город обязательно изыщет средства, чтобы завершить его строительство и запустить в эксплуатацию. А вот о строительстве объекта «Запад-Центр» нужно побеспокоиться уже сейчас. Он станет не просто элементом благо- устройства, но и связующим пешеходным звеном с велодорожкой между двумя микрорайонами города – своеобразной прогулочной зоной. Здорово, конечно, что в нашей стране реализуется такой важный проект, в основе которого формирование комфортной городской среды и благодаря которому наш город, в частности, может позволить себе дорогостоящие объекты.

Виталий Викторович Горбас:

– К возможности благо- устройства города таким способом отношусь положительно. Город растет, расцветает: появляется много зон комфортного времяпрепровождения, где можно погулять, позаниматься спортом – пробежкой, в том числе и на лыжах, покататься на скейтбордах, а также на базе этих аллей, площадок принять участие в различных общегородских мероприятиях. И это очень здорово! Конечно же, приму участие в рейтинговом голосовании – голосую всегда в обязательном порядке. Больше того, считаю, что каждый житель города должен так делать, что равнодушных в данном вопросе просто не должно быть, потому что тем самым мы создаем не просто комфортную среду для себя, но и комфортное пространство для наших потомков.

По материалам газеты «Вестник Приобья».


Последние новости

Андрей Ковальский оказал финансовую помощь дому культуры «Октябрь» города Покачи

Депутат, член фракции «Единая Россия» в Думе Югры Андрей Ковальский в рамках исполнения окружного закона о наказах избирателей выделил средства для покупки промышленной швейной машины в комплекте со столом.

Выше только Москва. ХМАО занял 2 место в России по социально-экономическому развитию

По результатам исследования Фонда развития гражданского общества (ФоРГО), ХМАО в 2023 году оказался на втором месте среди топ-35 регионов по социально-экономическому развитию.

​Состоялась презентация строительно-индустриального кластера Тюменской области

Фото: admtyumen.ru Открытая презентация строительно-индустриального кластера Тюменской области прошла 23 апреля в Технопарке.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *