Николай Ташланов вручил награды Думы Югры лучшим сотрудникам ТФОМС

В окружной столице в день празднования 30-летия Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры состоялась церемония награждения сотрудников компании.


В окружной столице в день празднования 30-летия Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры состоялась церемония награждения сотрудников компании.

В торжественном мероприятии в качестве почетного гостя принял участие депутат окружного парламента, член фракции «Единая Россия» Николай Ташланов, который поздравил виновников торжества и вручил им почетные грамоты и благодарственные письма, отметив значимый вклад в реализацию новых технологий и подходов в области региональной медицины.

«30-летний юбилей символизирует прочную и успешную позицию Фонда обязательного медицинского страхования в системе здравоохранения нашего автономного округа и страны в целом.

По поручению Председателя региональной Думы и от имени всего депутатского корпуса Югры хочу выразить искреннюю признательность специалистам службы за упорство, терпение, профессионализм и преданность выполняемой миссии.

Создание Фонда было революционным шагом к созданию новой модели оказания медицинской помощи. И с самого начала своей работы вы продемонстрировал успешные результаты в поддержании здоровья людей.

Организация, ставшая незаменимым инструментом обеспечения доступности и качества медпомощи, существенно повлияла не только на улучшение жизни наших сограждан, но и на повышение доверия к системе здравоохранения.

Будущее нашей страны зависит и от того, насколько успешно мы продолжим развивать систему здравоохранения, где Фонд обязательного медстрахования, являясь одним из ключевых инструментов процесса, гарантирует обеспечение прав пациентов на бесплатную медицинскую помощь и контроль за ее качеством», – подчеркнул парламентарий.

В заключение Николай Ташланов пожелал присутствующим процветания и благополучия на благо нашего общества и страны, а также не останавливаться на достигнутом и покорять новые вершины профессионального олимпа.

Напомним, что Ханты-Мансийский окружной фонд обязательного медицинского страхования был создан 2 июня 1993 года решением малого Совета народных депутатов Ханты-Мансийского автономного округа.

Правовое положение, задачи, функции, финансовые средства, руководство деятельностью Фонда и другие вопросы регулировались законом «О медицинском страховании граждан в Российской Федерации», а также нормативными актами органов представительной и исполнительной власти автономного округа.

За годы работы Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Югры стремительно развивался, ежедневно принимались серьезные и ответственные решения, направленные на сохранение и укрепление здоровья граждан Российской Федерации.

За 30 лет Территориальный фонд обязательного медстрахования Югры проделал огромную работу по преобразованию системы здравоохранения, реализовав масштабные проекты модернизации здравоохранения.

В числе основных задач ведомства – обеспечение реализации закона Российской Федерации о медицинском страховании населения, достижение социальной справедливости и равенства всех граждан в обеспечении бесплатной медицинской помощью, контроль качества предоставляемой медпомощи и взаимодействие со страховыми компаниями в интересах пациентов.


Информационно-аналитическое управление
Думы автономного округа
по данным помощника депутата Думы Югры

Последние новости

Домашние заготовки могут стать причиной развития опасной болезни – ботулизма

Управление Роспотребнадзора по ХМАО-Югре напоминает, что ботулизм – тяжелое заболевание, поражающее центральную нервную систему, и при несвоевременном обращении за помощью заканчивается летальным исходом.

В сургутском кардиологическом центре открыли детское отделение

Игровая комната, отдельные санузлы, мультимедийное оборудование. Такие условия для своих маленьких пациентов создали в сургутском центре диагностики и сердечно-сосудистой хирургии.

Создание транспортно-пересадочного узла в Сургуте снова обсудили в думе города

Быть или не быть транспортно-пересадочному узлу в Сургуте? Этот вопрос в очередной раз обсудили в думе города.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *