30.01.2024

Необходимо ли в Югре объединить объекты дорожного сервиса вблизи автодорог в единый многофункциональный комплекс?

Департамент дорожного хозяйства и транспорта Югры изучает мнение югорчан на тему: «О необходимости объединения в Югре объектов дорожного сервиса вблизи автодорог в единый многофункциональный комплекс».

Департамент дорожного хозяйства и транспорта Югры изучает мнение югорчан на тему: «О необходимости объединения в Югре объектов дорожного сервиса вблизи автодорог в единый многофункциональный комплекс». Опрос продлится по 5 февраля 2024 года на Платформе обратной связи.

Успевайте высказать свое мнение по ссылке https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/406454/ .

Последние новости

Открыт прием заявок на Всероссийский конкурс лучших практик подготовки рабочих кадров и специалистов среднего звена по номинации «От профессионального выбора к успешной карьере»

Национальное агентство развития квалификаций при поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации и Российского союза промышленников и предпринимателей ежегодно проводит Всероссийский конкурс лучших

Наталья Западнова: Принятие законопроекта поможет эффективнее развивать аптечную сеть в сельских территориях Югры

Руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Думе Югры, вице-спикер окружной парламента Наталья Западнова прокомментировала законопроект, рассмотренный на заседании комитета по социальному развитию.

Наталья Комарова представила опыт Югры по поддержке идей и проектов граждан

Губернатор Югры Наталья Комарова приняла участие в форуме «Сильные идеи для нового времени», который прошел в Москве.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *