Народный фронт в Югре передал оборудование для защитников белгородчины

Народный фронт в Югре во взаимодействии с коллегами из регионального исполкома Народного фронта в Белгородской области передал оборудование для военнослужащих — мобилизованных из Югры,

Народный фронт в Югре во взаимодействии с коллегами из регионального исполкома Народного фронта в Белгородской области передал оборудование для военнослужащих — мобилизованных из Югры, которые охраняют границу в Белгородской области.

Как сообщает пресс-служба организации, оборудование приобретено из средств фонда «Народный фронт. Всё для Победы», который, аккумулируя усилия и помощь югорчан, снабжает наших бойцов дорогостоящими техническими средствами.

«Спасибо Народному фронту в Югре и Белгородской области, а также фонду за поддержку. Мы получили очень нужную технику: генератор, приборы ночного видения, хорошую оптику и квадрокоптер. Спасибо всем жителям Югры, которые поддерживают нас в борьбе с нацизмом. Победа будет за нами!» — обратился к землякам командир противотанкового взвода Евгений.

Напомним, посильную помощь нашим бойцам можно оказать по ссылке .

Все самое важное и интересное о службе бойцов из Югры в зоне СВО — в telegram-канале « ЮграСолдату ». 


Текст: Виктория Шкляр

Последние новости

Один из лучших стоматологов России работает в Ханты-Мансийске

Наталья Мокринская – заведующая терапевтическим отделением и детский врач-стоматолог Ханты-Мансийской стоматологической поликлиники.

Использование ИИ в госуправлении обсудили участники IT-Форума в Ханты-Мансийске

Во второй день форума спикеры обсудили использование ИИ в различных сферах, в том числе в государственном управлении.

ФАС выявила сговор на рынке нефтепродуктов в Ханты-Мансийском автономном округе

Ранее территориальный орган службы возбудил дело в отношении двух компаний по признакам заключения антиконкуретного соглашения     УФАС по Ханты-Мансийскому автономному округу установило,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *