На портале «Открытый регион — Югра» стартовал проект «Калейдоскоп событий Югры»

Его цель — определить крупное окружное мероприятие, которое сможет проходить во всех 22 муниципалитетах Югры по очереди.

Его цель — определить крупное окружное мероприятие, которое сможет проходить во всех 22 муниципалитетах Югры по очереди. Каждый год эстафету будет принимать новый город или район округа.

Предложить свои мероприятий жители Югры, инициативные группы, профессиональные и общественные объединения, представители органов местного самоуправления и учреждений любых форм собственности могут с 19 по 30 июня 2023 года на онлайн-платформе https://crowd.myopenugra.ru/kaleydoskop-sobytiy-yugry/propose/

Это могут быть уже известные в округе или конкретном муниципалитете мероприятия или абсолютно новые, но возможные к тиражированию и масштабированию по всему региону.

Югорчане могут предложить события любого формата — от выставок, турниров и концертов до масштабных форумов, фестивалей и слётов по разным сферам: культура, спорт, образование, туризм, экология и другое.

Подержать предложенные земляками события в формате рейтингового голосования можно будет с 1 по 7 июля.

Последние новости

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

«Единая Россия» подготовила предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры

Обсуждение вопроса о кандидатурах на должность Губернатора Югры состоялось в ходе заседания Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Спикер думы ХМАО без амбиций объяснил, почему идет на выборы спойлером

Председатель думы ХМАО Борис Хохряков объяснил свое выдвижение в кандидаты на пост главы региона и почему не преследует губернаторских амбиций.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *