Молодые политики региона участвуют в народном обсуждении проекта «Первый городской парк»

Председатель Молодежного парламента при Думе города Нефтеюганска, член Молодежного парламента при Думе Югры Светлана Старкова приняла участие в трех этапах народного обсуждения проекта «Первый городской парк».


Председатель Молодежного парламента при Думе города Нефтеюганска, член Молодежного парламента при Думе Югры Светлана Старкова приняла участие в трех этапах народного обсуждения проекта «Первый городской парк».

В ходе первого этапа обсуждения, в котором также принимали участие молодые парламентарии Нефтеюганска Диана Иванова и Александра Лаврищева, Светлана Старкова предложила взглянуть на этот проект с точки зрения «Главная ценность – это люди», что стало основой концепции парка.

На следующих этапах молодой политик представляла интересы молодежи, так в проекте появилась спортивная и коворкинг зона.

Первый городской парк станет новым местом для отдыха не только для молодежи, но и для жителей всех возрастных групп. Он создаст условия приятного времяпрепровождения для всех жителей.

Отметим, что сейчас проект принимает участие в конкурсе «Малые города России» и ждет своего рассмотрения экспертной комиссией.

«Мы убеждены, что парк станет не только красивым местом для отдыха, но и новым символом нашего города. Мы с нетерпением ждем результатов конкурса и открытия парка», – отметила молодой политик.


Информационно-аналитическое управление
Думы автономного округа
по данным
Организационного управления Думы Югры



Последние новости

Домашние заготовки могут стать причиной развития опасной болезни – ботулизма

Управление Роспотребнадзора по ХМАО-Югре напоминает, что ботулизм – тяжелое заболевание, поражающее центральную нервную систему, и при несвоевременном обращении за помощью заканчивается летальным исходом.

В сургутском кардиологическом центре открыли детское отделение

Игровая комната, отдельные санузлы, мультимедийное оборудование. Такие условия для своих маленьких пациентов создали в сургутском центре диагностики и сердечно-сосудистой хирургии.

Создание транспортно-пересадочного узла в Сургуте снова обсудили в думе города

Быть или не быть транспортно-пересадочному узлу в Сургуте? Этот вопрос в очередной раз обсудили в думе города.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *