18.05.2023

Из КуZбасса в Горловку отправили 5 тонн гуманитарного груза

Сегодня из КуZбасса в Донецкую Народную Республику отправились два большегрузных автомобиля с гуманитарной помощью,

Сегодня из КуZбасса в Донецкую Народную Республику отправились два большегрузных автомобиля с гуманитарной помощью, которую для жителей города-побратима Горловки собрали сотрудники регионального министерства спорта и физической культуры, подведомственных учреждений, а также областные спортивные федерации и спортивные клубы.

«Жители КуZбасса помогают жителям Горловки в разных сферах – от восстановления разрушенной городской инфраструктуры до организации летнего отдыха детей. Это для нас родной город. Задача – поддержать горловчан, поскорее наладить в городе мирную, безопасную и комфортную жизнь», — подчеркнул губернатор Сергей Цивилев.

В составе гуманитарного груза весом 5 тонн — продукты питания и товары первой необходимости: сахар, крупы, макароны, консервы, чай, кофе, кондитерские изделия. Кроме того, в Горловку отправили водонагреватели, бытовую технику.

«В сборе гуманитарной помощи участвовала вся спортивная общественность, никто не остался в стороне. В такие тяжелые моменты мы объединяемся и стараемся помочь друг другу. Это очень важно», — сказал министр физической культуры и спорта КуZбасса Сергей Мяус.

24 мая большегрузы с гуманитарной помощью прибудут в Горловку.

Последние новости

О ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ В ЮГРЕ ГРИППОМ, ОРВИ И COVID-19 НА 16 НЕДЕЛЕ

За неделю 15.04 - 21.04.2024 зарегистрировано 88,5 случая  ОРВИ  и гриппа на 10 тыс.

Наталья Западнова: «Прием граждан – возможность узнать, как живут люди, что их волнует, и как  лично могу помочь»

Вице-спикер окружного парламента в Нижневартовске провела прием граждан по личным вопросам совместно с Владиславом Фоменко.

В Югре на региональном муниципальном форуме обсудили практики реформирования местного самоуправления

В Сургуте на региональном муниципальном форуме «Современные тренды развития местного самоуправления: интеграция в единую систему публичной власти» собирались главы муниципалитетов, депутаты, руководители ТОС и общественники.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *