Единороссы Урала обозначили приоритеты предстоящих выборов

В Тюмени в заседании Уральского межрегионального координационного совета «Единой России» приняли участие Губернаторы регионов УрФО и представители реготделений партии.


В Тюмени в заседании Уральского межрегионального координационного совета «Единой России» приняли участие Губернаторы регионов УрФО и представители реготделений партии.

Участники заседания Уральского МКС, руководит которым член Президиума Генсовета партии Иван Квитка, обменялись положительным опытом проведения электронного предварительного голосования в своих регионах и обозначили приоритеты предстоящих выборов.

Член Бюро Высшего совета партии, Полномочный представитель Президента в УрФО Владимир Якушев, приветствуя участников заседания, отметил, что один из ключевых приоритетов в работе отделений партии – это помощь участникам спецоперации и их близким.

«У нас сформирована инфраструктура социальной поддержки военнослужащих СВО и членов их семей. В первую очередь, это Фонд «Защитники Отечества», отделения которого открыты во всех регионах УрФО. Социальные кураторы Фонда обеспечат необходимое сопровождение участников СВО и их близких, но им нужно помогать. Партия должна не только организовать системный мониторинг проблемных вопросов, но и еще более активно включаться в их решение», – обратил внимание Владимир Якушев.

Как отметила Губернатор Югры, член Президиума регионального политсовета Наталья Комарова: «Поддержание доверительного диалога, эффективной обратной связи с жителями автономного округа – одна из важнейших задач Партии, которая, в частности стоит перед представителями Команды Югры».

Член Высшего совета «Единой России», Губернатор Тюменской области Александр Моор отметил, что совместно с партией в регионе ведется работа по реализации нацпроектов и народной программы, приоритеты которой определили граждане. Все инициативы ориентированы на решение актуальных вопросов из важнейших сфер жизни и отражены в бюджетах всех уровней. Мы адаптируем экономику, системы здравоохранения, образования и рынок труда к современным условиям. «Единая Россия» выполняет серьезную гуманитарную миссию. Так было в период пандемии, так есть и сейчас. Мы вместе заботимся об укреплении благополучия наших земляков», – добавил он.
Также на заседании обсудили подготовку к проведению выборов в местные и региональные органы власти в сентябре 2023 года и выборов Президента России в марте 2024 года.

Руководитель Уральского межрегионального координационного совета Иван Квитка поблагодарил региональные отделения партии за эффективную работу по организации электронного предварительного голосования, особенно выделив Свердловское региональное отделение в этом вопросе. «В Екатеринбурге и Тюмени гражданам предстоит сформировать новый состав дум. На этих территориях предварительное голосование прошло на высоком уровне. Жители наших регионов определили кандидатов, которые примут участие в выборах от «Единой России». Хорошо провели предварительное голосование и в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. В сентябре там пройдут массовые выборы в органы местного самоуправления», – добавил он.

Примечательно, что 50% победителей электронного предварительного голосования в Югре – члены «Единой России», 17% – сторонники, 33% – беспартийные граждане.

«Безусловно, каждый из этих кандидатов получит поддержку Команды Югры, во главе которой наш Губернатор Наталья Комарова. Уже сейчас они пополнили ряды нашей большой Команды. Уверен, в их готовности работать во благо жителей автономного округа, над повышением качества жизни югорчан, в том числе за счет реализации проектов, включенных в «Карту развития Югры» – региональную составляющую Народной программы партии, в основе которой наказы избирателей, их предложения и инициативы», – сказал Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России», Председатель Думы Югры Борис Хохряков.

Член Высшего совета партии, политолог, генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов рассказал об особенностях формирования стратегий избирательных кампаний и о роли партии в повышении электорального потенциала.


Пресс-служба Регионального отделения
партии «Единая Россия»

Последние новости

Домашние заготовки могут стать причиной развития опасной болезни – ботулизма

Управление Роспотребнадзора по ХМАО-Югре напоминает, что ботулизм – тяжелое заболевание, поражающее центральную нервную систему, и при несвоевременном обращении за помощью заканчивается летальным исходом.

В сургутском кардиологическом центре открыли детское отделение

Игровая комната, отдельные санузлы, мультимедийное оборудование. Такие условия для своих маленьких пациентов создали в сургутском центре диагностики и сердечно-сосудистой хирургии.

Создание транспортно-пересадочного узла в Сургуте снова обсудили в думе города

Быть или не быть транспортно-пересадочному узлу в Сургуте? Этот вопрос в очередной раз обсудили в думе города.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *