«Друза» – молодежный фестиваль

Поскольку человек в душе всегда остается молодым, постольку и Фестиваль молодежных субкультур «Друза», проведенный в Нягани в преддверии Дня молодежи 25-29 июня, порадовал представителей всех поколений.


Поскольку человек в душе всегда остается молодым, постольку и Фестиваль молодежных субкультур «Друза», проведенный в Нягани в преддверии Дня молодежи 25-29 июня, порадовал представителей всех поколений. «Единство в многогранности» – идея состоявшихся на разнообразных локациях встреч.

Пятидневный марафон культуры, творчества, искусств, спорта и отдыха назван одним из главных событий нашего короткого северного лета. И на то имелись основания. Ими стали восемь десятков площадок, развернутых на локациях городского парка «Центральный лес культуры и отдыха» и прилегающего к нему лыжероллерного комплекса. Старт празднику на церемонии открытия фестиваля дал глава Нягани Иван Ямашев, особо отметивший: «Тот, кто хорошо работает, должен хорошо отдыхать…» И понеслось! Занятий и развлечений хватало на все вкусы: мастер-классы, выставки, творческие выступления, конкурсы, лекции, соревнования, игры от подвижных до настольных, угощения, торговые ряды, квартирник, Шествие в национальных костюмах… Особое внимание в Год семьи, естественно, уделено семейному досугу. Команда организаторов, в которую вошли лучшие силы общественников и предпринимательства, органов МСУ, учреждений культуры и спорта, Дома молодежи, Центрального леса культуры и отдыха, АНО «Точка», АУ «НИИЦ», получилась мощной. А потому и «Друза», реализованная при поддержке гранта губернатора Югры, пришлась по душе всем ее участникам от мала до велика. Пожалеть разве что могут те, кто не удосужился побывать на фестивале молодежных субкультур.


Последние новости

Библиотекари Сургутского района прошли семинар по правовой грамотности

В целях повышения уровня правовой грамотности жителей Сургутского района комитетом экономического развития администрации Сургутского района в Белоярской библиотеке им.

Верховный суд объяснил срок давности раздела нажитого после развода

Как долго позволено тянуть с разделом общего имущества после развода - сразу бежать в суд или можно не торопиться?

Приступила к обязанностям заместитель председателя Нефтеюганского районного суда Вербий Анастасия Сергеевна.

Указом Президента Российской Федерации от 13 июня 2024 года №495 назначена на должность заместителя председателя Нефтеюганского районного суда Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Вербий Анастасия Сергеевна.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *