18.03.2024

Депутат Думы Югры Степан Пыталев проголосовал на выборах Президента России в первый день голосования

Парламентарий отметил, что граждане серьезно подходят к участию в главном российском голосовании, так как понимают всю важность государственного политического процесса.


Парламентарий отметил, что граждане серьезно подходят к участию в главном российском голосовании, так как понимают всю важность государственного политического процесса.

«Жители Югры к выборам относятся ответственно. Каждый гражданин нашей страны понимает важность предстоящего выбора главы государства. На избирательных участках сегодня работают настоящие профессионалы, готовые помочь каждому голосующему. Процесс голосования налажен, на избирательных участках есть все необходимое для комфортного пребывания граждан. Безусловно созданы все условия для обеспечения легитимности избирательного процесса», – поделился парламентарий.

Избирательные участки работают три дня: 15, 16 и 17 марта с 8:00 до 20:00 часов. В эти дни также можно принять участие в викторине «Достижения Югры».

Рядом с помещениями для голосования находятся волонтеры викторины, которые помогут зарегистрироваться и получить код участника.


Информационно-аналитическое управление
Думы автономного округа
по данным помощника депутата Думы Югры

Последние новости

Депутаты думы Сургута высказались об уходе с поста Андрея Филатова

Глава Сургута Андрей Филатов подал в отставку. Сегодня, 22 апреля, мэр самого крупного города Югры сообщил о досрочном прекращении полномочий.

Борис Хохряков вручил благодарственные письма жителям Ханты-Мансийского района

В рамках рабочего визита в муниципалитет Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России»,

Политологи дали оценки работе мэра Сургута Андрея Филатова

Мэр Сургута, Андрей Филатов, решил досрочно уйти с поста главы крупнейшего города ХМАО-Югры и экономического центра региона.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *