22.01.2024

Депутат Андрей Осадчук помог группе «Своих не бросаем. Нягань»

Волонтеры написали парламентарию письмо с просьбой закупить 10 мобильных стендов-слайдеров и передать их на нужды активистов.


Волонтеры написали парламентарию письмо с просьбой закупить 10 мобильных стендов-слайдеров и передать их на нужды активистов. Также они попросили помочь безвозмездно разместить эти рекламные конструкции в людных местах крупного торгового центра Нягани. Как пояснили волонтеры, мобильные стенды нужны для оперативного размещения информации о помощи ребятам, воюющим на передовой.

«Активисты из группы «Своих не бросаем. Нягань» делают важную и нужную работу. Своими силами они изготавливают маскировочные сети, тактические носилки, маскостюмы, балаклавы, окопные свечи и многие другие вещи, которые потом отсылаются нашим бойцам. Хотел сказать спасибо всем, кто своей работой делает комфортнее жизнь ребят в зоне СВО!», – поблагодарил волонтеров депутат Думы Югры Андрей Осадчук.

Стенды были оперативно закуплены и переданы в безвозмездное пользование. Вопрос с размещением этих переносных рекламных конструкций в людных местах также был решен.


Последние новости

Основа роста и развития - терапия

Одно из фундаментальных отделений Няганской окружной больницы встречает 45 день своего основания.

Стоматолог из Нижневартовска приступил к лечению мальчика-бабочки из Мегиона. ВИДЕО

В мегионской клинике состоялась первая встреча стоматолога из Нижневартовска Магеррама Набиева с мальчиком-бабочкой Арсеном, которому остро необходимо лечение зубов.

Министр образования и науки Российской Федерации посетит Югру с рабочим визитом

28 февраля министр образования и науки Валерий Фальков работает в Когалыме.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *