Борис Хохряков поздравил жителей Советского района с юбилеем

Накануне юбилейной даты в жизни Советского района – 55-летия со дня его основания – Председатель Думы Югры Борис Хохряков поздравил его жителей.


Накануне юбилейной даты в жизни Советского района – 55-летия со дня его основания – Председатель Думы Югры Борис Хохряков поздравил его жителей.

«Несколько десятилетий минуло с той поры, когда было принято решение создать в составе автономного округа новую административную единицу – Советский район. Дальновидность тех, кто верил в его будущее, оправдалась, навеки изменив судьбу этой территории, – отметил спикер окружной Думы. –
Благодаря труду и энтузиазму тысяч людей район вырос, окреп, приобрел свой неповторимый облик и сегодня вносит заметный вклад в экономику Югры.

Его жители продолжают дело предшественников и, сохраняя верность традициям, уверенно шагают к намеченным целям. Вам по плечу многое. Об этом свидетельствует активное строительство жилья и социально значимых объектов, развитие отраслей экономики и социальной сферы. Не сомневаюсь, что юбилей станет основой новых свершений и побед».

Пресс-секретарь Председателя Думы Югры

Последние новости

Один из лучших стоматологов России работает в Ханты-Мансийске

Наталья Мокринская – заведующая терапевтическим отделением и детский врач-стоматолог Ханты-Мансийской стоматологической поликлиники.

Использование ИИ в госуправлении обсудили участники IT-Форума в Ханты-Мансийске

Во второй день форума спикеры обсудили использование ИИ в различных сферах, в том числе в государственном управлении.

ФАС выявила сговор на рынке нефтепродуктов в Ханты-Мансийском автономном округе

Ранее территориальный орган службы возбудил дело в отношении двух компаний по признакам заключения антиконкуретного соглашения     УФАС по Ханты-Мансийскому автономному округу установило,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *