Борис Хохряков поздравил коллег с Ямала с юбилеем

Сегодня исполняется 30 лет со дня образования Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа.


Сегодня исполняется 30 лет со дня образования Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа. В этот день три десятилетия назад состоялось первое заседание первого созыва ямальских депутатов.

«Годы труда ямальских парламентариев сложились в юбилейную дату, которая свидетельствует о том, что Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого автономного округа с честью выдержало испытание временем и стало одним из важнейших элементов государственного устройства региона, - отметил Борис Хохряков. - В центре вашего внимания находятся интересы и проблемы северян, социально-экономическое развитие Ямала. В условиях внешних вызовов вы принимаете все меры для реализации задач, поставленных Президентом России, и воплощаете намеченные планы в реальность.

Уверен, что ваш ответственный, серьезный подход к делу, профессионализм, взаимодействие с исполнительной властью и обществом позволят и впредь эффективно трудиться на благо родного Ямала, делать все для его процветания и доброго будущего».

Борис Хохряков пожелал депутатскому корпусу Ямала и аппарату заксобрания новых успехов и достижений, неиссякаемой энергии, здоровья и отличного настроения.

Пресс-секретарь Председателя Думы Югры

Последние новости

Конференция

Российско-Китайская Палата приглашает предпринимателей России принять участие в конференции-семинаре "Актуальные решения в торговле с Китаем и другими странами БРИКС".

В Югре Фонд «Мой Бизнес» проводит Печа-кучу для студентов

сегодня, 19:11 20 - Спикеры выступают с презентациями в формате 20 на 20: каждый готовит 20 слайдов, которые сменяются через 20 секунд.

Югорские медики спасли новорожденного с редкой патологией почек

Такие случаи встречаются в практике 1 на 400 малышей В Нижневартовский перинатальный центр поступила пациента на 33 неделе беременности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *