Берегите лес от пожара!

С приходом весны риск пожаров особенно высок. Огонь может уничтожить не только деревья, но и стать угрозой для животных, людей и целых экосистем.

С приходом весны риск пожаров особенно высок. Огонь может уничтожить не только деревья, но и стать угрозой для животных, людей и целых экосистем.

С 26 апреля в лесах Югры установлен пожароопасный период. За нарушение правил пожарной безопасности предусмотрены штрафы от 15 тысяч до 2 миллионов рублей.

Важно помнить, что именно от нашей ответственности и сознательности зависит сохранность бесценного природного богатства. В карточках рассказываем о том, как уберечь лес от пожара и спастись от огня.

Заметили лесной пожар? Хотите узнать, действует ли особый противопожарный режим в вашем населенном пункте? Звоните:

- диспетчерская служба Базы авиационной и наземной охраны лесов Югры: 8 (3467) 33-15-46;

- прямая линия лесной охраны: 8 800 100-94-00;

- служба экстренного реагирования: 112.

Последние новости

Конференция

Российско-Китайская Палата приглашает предпринимателей России принять участие в конференции-семинаре "Актуальные решения в торговле с Китаем и другими странами БРИКС".

В Югре Фонд «Мой Бизнес» проводит Печа-кучу для студентов

сегодня, 19:11 20 - Спикеры выступают с презентациями в формате 20 на 20: каждый готовит 20 слайдов, которые сменяются через 20 секунд.

Югорские медики спасли новорожденного с редкой патологией почек

Такие случаи встречаются в практике 1 на 400 малышей В Нижневартовский перинатальный центр поступила пациента на 33 неделе беременности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *